[購機] 30K內 遊戲機推薦(不重視拍照)

看板 MobileComm
作者 pphyy5844548 (千里)
時間 2024-01-12 13:23:25
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

1.預算範圍/考慮機種:30k內/iPhone Android皆可 2.使用需求:不重視拍照,續航、效能取向 3.品牌喜好:無 4.補充說明:上次用Android是2014年了,接著就一直都是用iPhone,目前手上是iPhone 11,因爲還在IOS14所以很多APP都開始不能用,電池也掉電掉的很快(有更換過原廠電池 了),所以來詢問看看有沒有推薦的。 不排斥Android,反正近幾年Android感覺變得蠻厲害的,也會想換過去試試看。 使用情境不外乎玩遊戲(傳說),瀏覽網頁,PTT,聽音樂。希望能找到續航效能都很不 錯的手機,拍照就免了,完全不需要的東西。板上推薦的主要都是以拍照為考量,所以另 外發一篇來問問看。 目前看到比較好的有S23U、Vivo x100 pro、zenfone 10、iPhone系列 但還是一樣大部分都是推拍照,請問有不管拍照重視其他部分的手機嗎? ────────────────────────────────────── -- Zenfone 10我是覺得綜合能力應該蠻強的 之前沒有關注ROG Phone,感覺外型比較不合我 沒Pro跟pro的差別只有相機比較多嗎? iPhone的話選15 plus是不是比較好 這個應該超過30k了吧 主要是希望能撐比較久,陸機選X100嗎? 這台跟X100怎麼比呢? 我也在想等新一代 14PM感覺是個很穩健的選擇 我也有點擔心換系統整個操作的感覺不同 還沒有follow的ROG Phone的功能,不過我朋友買沒多久就送修,還缺料,所以有點怕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.38.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1705037007.A.B1F.html

f396761440 : Zenfone 10這尺寸打遊戲?01/12 13:28

Porops : ROG Phone?01/12 13:28

WOGEchidna : X100,28K,不用捏Pro,這個價位段就是找中國廠。 01/12 13:32

skull0107 : 找找看還有沒有ROG7 01/12 13:45

ason : 繼續iPhone01/12 14:05

sx3052 : 等看看ROG 8 ??01/12 14:10

battlewind : 強調重視性能就找新一代的soc了。rog7的8g2相對落 01/12 14:33

battlewind : 伍01/12 14:33

kevinandjeff: 不破預算X100,或是等小米14或S24新一代SoC 01/12 14:43

gary8442 : 等 iPhone 16 Pro Max 01/12 14:52

Tsukasayeo : 傳說對決沒多吃性能吧,S23U或有能力可考慮京東陸機01/12 15:09

wed1979 : 紅魔9 pro01/12 15:27

lancerjump : 都這時候等8Gen3吧01/12 15:31

tonypapa : 打傳說只有14 15 而且要PRO以上才能開120幀 就買1401/12 19:04

tonypapa : PM吧01/12 19:04

tonypapa : 安卓性能再怎麼強就是不給開,所以我買了15PM回來01/12 19:05

tonypapa : 打傳說 01/12 19:05

aova : rog7 背景掛遊戲超棒01/12 20:27

z71954011 : 14pro系列你自己去看交易版的健康度都多少…才一年 01/13 13:40

z71954011 : 的時間就掉到跟13系列的健康度一樣了,有續航力考量 01/13 13:40

z71954011 : 還是pass14系列吧 01/13 13:40