[問題] 雙卡機的功能?

看板 MobileComm
作者 nickss (一見誤終身)
時間 2016-07-17 10:03:58
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

最近老爸的合約到期了,吩咐我幫他續約, 但小魯對手機、方案什麼的不甚了解,所以上來請求大大的協助,先謝過了(_ _) -------------------------------------------------------------------------- 老爸目前使用方案:A卡.最低月租費 165 (似乎平常都用這支) B卡.通話費 398 + 網路1G 200 (沒在使用) 問老爸怎麼會用雙卡? 老爸:我怎麼知道,門市人員用的。 老媽目前使用方案:A卡.通話費 299 B卡.網路2G 299 問老媽怎麼會用雙卡? 老媽:要有網路,就要有兩張卡呀。 -------------------------------------------------------------------------- 就我所知,雙卡是因業務需要兩支門號,或是常出國出差的商人所使用的, 所以不太明白為何兩老沒事需要用到雙卡?問門市,因不是當初承辦的人員,也不清楚 請問各位大大,雙卡是否還有其他功能? -- 謝謝t大,這就是我疑惑的地方,老媽幹嘛要把通話和網路分開兩卡? 她老人家也一直誤以為要兩張卡才能用網路= = 欺負老人家不懂嘛QQ 感謝p大的推薦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.218.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1468721041.A.88B.html

twnuu : 只用一個門號的話,可以把上網功能開在那個門號 07/17 10:07

freelove0127: 沒意外就當初門市的人唬爛才會辦到雙卡 07/17 10:25

pushing : 一般都是搭配一張台腥大玩特玩預付卡 07/17 10:27

wope : 我雙卡 第二張當外勞 07/17 11:14

wope : 按錯 晚點推回來 07/17 11:16

basesam : 一個是主門號,一個是phs捨不得放掉的號碼 07/17 12:42

taipeibull : 大陸網站註冊不吃外國(ㄎㄎ)手機號,所以買一張大 07/17 12:56

taipeibull : 陸卡備用 07/17 12:56

evie1204 : 門市要賺門號錢吧…這樣加起來的月租都可以吃到飽了 07/17 13:10

Behave : 要看多的門號月租費才知道當初是不是被當羊載了 07/17 13:48

wope : 推回來 07/17 14:50

Anyotw : 雙卡啊,家人都沒吃到飽。大家輪流用啊 07/17 15:18

Anyotw : 出國方便。才怪。現在都網路電話了,用不到了 07/17 15:19