Re: [問題] 三星Flip5封面螢幕支付時的指紋辨識

看板 MobileComm
作者 Tz (大凹)
時間 2023-08-23 14:25:34
留言 19則留言 (12推 2噓 5→)

借這篇文問一下 現在三星的指紋辨識有變強嗎? 兩年前 買了A70 同一個指紋錄了三次 結果還是常常要打密碼 超商結帳一整個卡 後來怒買了真我的neo2 指紋解鎖大概只有在濕手比較不行 其他狀況真的順 無奈這兩天開始給我亮紋一條條爆現 https://i.imgur.com/wzsyp3E.jpg
想說年紀大了 想買三星的摺疊螢幕機 就算flip5也大概25k左右 比二手iphone14還便宜 可是就是擔心指紋和送修冷筍問題! 指紋辨識真的很重要 每次要卡10秒 打密碼或是畫圖解鎖真的很low~ 不知道三星手機的user版友們,大家用的順嗎? : 更新:我在其他社團問,別人相同的APP就有跳出指紋辨識的畫面 : ------------------------------------------------ : 各位大大好,FLIP5, : 我有使用一些電子支付放在封面螢幕, : 要支付時無法使用指紋,只能手動輸入密碼, : 請問是有什麼步驟要設定嗎? : 使用的支付是:街口、全家便利商店、OPENPOINT : (相較之下,LINE PAY就可以指紋辨識) : 畫面如下,到要支付步驟時出現"請展開手機再試一次" : https://imgur.com/a/yYmuGNu : 全家的全盈支付也是一樣 : 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.197.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1692771936.A.D36.html

barttien : 實體側面指紋秒解,不用擔心 08/23 14:30

airou46 : 我從螢幕下指紋換過來,覺得非常順非常滿意喔 08/23 14:31

ayuhb : 實體指紋用起來超讚,爛的是螢幕下超聲波 08/23 14:51

max005 : 你都擔心吃筍了還想買== 要三星也能找機率低點的 08/23 14:59

ayasesayuki : 實體指紋不用怕 超音波指紋就是爛 08/23 15:00

Jintsu : Neo2也中喔?記得螢幕是三星的沒錯 08/23 15:07

rudynjudy : 實體指紋還是比較好 08/23 15:23

kelon : s23u指紋只錄一個 用來沒碰到啥問題 08/23 16:18

MilkTeaMan : 實體條碼 台灣三星 最貼心 08/23 16:36

aova : flip5側指紋秒解+1 08/23 17:35

tengerinedog: 這個螢幕居然還能忍受 08/23 17:52

jhangyu : 這種主動吃筍的還真是沒見過 08/23 18:26

uc500 : 載具能刷嗎 08/23 19:51

Tz : 因為neo2不能用,所以只好拿出當年的三星呀!照片就 08/23 19:56

Tz : 是舊三星手機拍的呀! 08/23 19:56

soway242005 : 沒人酸Neo2上市不到2年螢幕爆線? 08/23 22:05

kiss840613 : 我之前用oppo reno5螢幕指紋跟iphone比過oppo比較 08/24 12:15

kiss840613 : 快 這次換flip5實體指紋感覺又更快了 讚讚的 但我 08/24 12:15

kiss840613 : 買flip5 32k你的怎麼那麼便宜 08/24 12:15