Re: [問題] 小米13c找不到長截圖功能

看板 MobileComm
作者 hjui (hjui)
時間 2024-05-07 02:00:13
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

【小米】Redmi 紅米 13C 6.74吋(8G/256G/聯發科G85/5000萬鏡頭畫素)【4,288元】 https://momo.dm/JFMryJ 想問一下,原po買的小米13c問有沒有長截圖功能,是上面momo的這支紅米13C 嗎? 這支是4g手機,但目前都是用4g終身的費率,想說短期內在4g執照到期前也不必用到5g手 機,剛好看到8G/256G的規格是這支4g手機紅米13C最便宜,有幾個問題請教一下 1. 我之前幾支舊手機都有長截圖功能,想說這功能是滿基本的,請問一下,這支紅米13C 有沒有長截圖功能? 原po有找到方法可用長截圖了嗎? 2. 如果有獨立三卡槽是最好,能同時雙卡雙待,可同時裝2張sim卡 跟sd記憶卡 用 三卡 搜尋,在這2篇文章 #1bVOwCaV#1bkTQr8Q (MobileComm),有提到別支手機紅米10,realme 11 跟11x, 有獨立三卡槽 那這支紅米13C有獨立3卡槽嗎? 上面2點有上官網跟網路開箱文都沒有提到,能請原po及有用紅米13C的人可以分享解答一 下嗎? 謝謝各位 : 各位前輩好 : 以前我小米note10手機使用三指下拉方式截圖 : 圖片出來後的下方都有長截圖的選項可以選 : 但最近換13c手機後。長截圖的選項就消失了 : 可以三指下拉截圖。但沒有長截圖選項 : 是我那個地方沒選到嗎? : 還是這款手機沒有長截圖功能? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.68.127.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1715018415.A.E79.html

justice2008 : 13C有獨立三卡槽 05/07 02:18

justice2008 : poco C65也有 TCL NXTPAPER也有 05/07 02:19

justice2008 : 高階機從sharp找起 大部分都有三卡槽 大概4john 05/07 02:20

thomaschion : 小米11T也是,長截圖常常沒作用 05/07 08:46

u23cs : 長截圖 不是裝個app就能解決的事? 05/07 09:25

segio : POCO F4 GT測試長截圖正常.. 05/07 11:14

mnxzq : 低價機閹割功能是正常的 05/07 11:43

Louis430 : 勸你只拿一支的話不要用紅米 05/07 13:49

erichavez : 不計較維修費就不會有那麼多坊間蘋果維修工作室了 05/07 15:10

erichavez : 有的人不在乎 但斤斤計較的也不少 05/07 15:10

erichavez : 抱歉 推錯篇了 05/07 15:11

ularry : MIUI的長截圖功能有時會失效,像是Chrome瀏覽器 05/07 17:22

ularry : 我自己是改用Duck瀏覽器去長截圖網頁 05/07 17:23

ularry : 手邊紅米10A跟POCO X4GT都有這問題 05/07 17:24