Re: [心得] 中華電信5G 1399雙NP 試算後還可以

看板 MobileComm
作者 JasonJay5566 (JasonJay)
時間 2023-01-12 21:58:57
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

: 1.不是每間中華電信直營或服務中心或神腦都有相同優惠 : 請不要到門市去凹去亂,因為你這樣是浪費彼此時間 : 建議直接詢問有沒有攜碼或續約1399相關方案 慢慢一條一條唸出來問 : 有的話你再辦理,如果都說沒有 那就換間再問就好了 : 每間店權限不同,每個店員能回饋給你的權限也不同 例如他員工推薦用完了 : 他的1399介紹推薦名額也用完了 你就會少這兩個 : 2.請先確定該門市有手機再辦理 : 3.1399門號請有需要網內網外市話者使用,用不到其實有其他方案 : 4.唉鳳目前沒有那麼好賣XD,要真的能賣掉你預想的價格才有相當折扣 : 5.要記得加入MGM推薦人,就是續約或是攜碼前先有推薦人電話 : 這樣你辦1399可以獲得600點HP點回饋,對方也可以600點回饋 : 但是極限就是3個?應該就這樣? : 今天收到通知續約到期,加上準備出國玩但i13 pro 256剩不到3g空間 看到大大分享後抱著試運氣的心態去桃園某中華門市 直接跟店員講需求 前前後後確認證件、優惠、手機庫存 領著中華電信小袋子出來不到半小時 https://i.imgur.com/ctw68OV.jpg
優惠如下: 1.月租減免200*12 = 2400 2.購機再優惠3500 3.員工介紹600 4.HP 1500點之後會簡訊發送 合計優惠$8000 沒用到MGM推薦人回饋600點 門市說需要是111年10月後續約5G 599以上的用戶當推薦人才有600點回饋 意思就是我現在也可以當推薦人XD i14 pro max 512g 購機優惠35800元 假設我拿去賣可能44000左右 賺$8200 (44000-35800=8200) 總計(8000+8200) / 24 = 675 月租費優惠等於724 元 5G吃到飽+網外市話各110分鐘,剛好都符合我需求 算是划算吧! -- 抱歉忘記說是NP,續約店員說沒這麼優惠 對啊除非有推薦人優惠,如果是認識的等於雙方各省600 我覺得可以啦,畢竟手機是要自己拿來用XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.203.232 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1673531939.A.281.html

longkiss0618: 感謝分享01/12 22:03

longkiss0618: 所以是續約的?01/12 22:04

ashianQQ: 670就沒特別吸引力了,台中名店辦699,差個500要擔心跌01/12 22:23

ashianQQ: 價+買賣風險01/12 22:23

longkiss0618: 中華5G吃到飽這個價還行吧01/12 22:26

Giganoto: 中華5g這價位很可以 01/12 22:40

ayasesayuki: 675不怎麼吸引 和我辦單門號差不多價格 01/13 00:12

theo8890: 去年12月辦還有i7p32gb折3000,蘋果購物金2000(只能買 01/13 00:15

theo8890: 原價的蘋果週邊)配件金2500(只能買神腦的) 01/13 00:15

theo8890: 今年辦的縮滿多的 01/13 00:16

lieasy7105: 太晚看到了嗚嗚嗚 01/13 00:20

kkkk1234: 依照你說的 你NP就不能當推薦人了 01/13 01:52

braindead: 原來我也是推薦人,一個人都還沒推xd 01/13 02:28

Take2Bank: 請問哪裡有寫送HP的點數? 01/13 05:57

alberchi: 優惠縮水好多 01/13 09:17

laymor: 台中名店是? 01/13 09:30

pcdadadog: 我也一個人都還沒推,之前好像也沒填 01/13 10:26

ntnuboy: 所以我也變成有推薦人資格囉 01/13 17:26

randeon5566: 699?4G打5G?有事嗎 01/13 18:25