Re: [心得] 中華慰留方案299 11g

看板 MobileComm
作者 gilhome (\(  ̄□ ̄)/)
時間 2022-11-22 20:33:11
留言 31則留言 (14推 1噓 16→)

取之於ptt, 上來分享情報. 11/1x 原合約是299/網路流量12G方案. 先在板上看過網友熱心分享的資訊. 在網站線上文字跟客服溝通, 得到的答覆是399以上的資費,才有跟原方案相近的內容. 請客服幫忙轉電銷. 11/18 客服來電, 提出299/網路6G/網內20/網外20/市話20方案, 客服表示 按照過往使用流量來看,6GB是夠用. 我表示,這不合理.不是夠不夠用問題.而是覺得比原方案縮水太多, 2x年老客戶,再麻煩您幫忙爭取11GB流量. 11/22 來電表明說, 在299/網路6G/網內20/網外20/市話20/30個月的條件下, 幫忙爭取到額外贈送5G流量. 優惠限今日有效. 原合約還沒到,須辦理提前解約(印象中客服有提到 會有筆違約金?) 我說考慮一下,請稍後再來電. 客服後續來電, 聽完客服講解合約方案後, 內容大致上就"提前"從今天開始走新約. 電話確認合約,沒再提到原合約違約金. 只說新約中途解約會有違約金問題. -----網站上查詢到的合約內容------------- 特選4G單門號方案,月繳299單門號優惠(M), 月繳299元單門號優惠(30個月) [VoLTE]自動安裝服務(4G) 月租費減收100元優惠/月 贈送行動上網量1748MB/月 專案_贈送上網量4GB/月 贈送網內免費通話5分鐘 贈上網量5GB/月 贈送網外免費通話5分鐘 贈送市話免費通話10分鐘 ----------------------------------------- 咦? 不是通話 網內/網外/市話/ 各20分鐘嗎? 想說是不是申辦成11G,通話數卻縮水的方案. 趕緊進線問客服, 客服答覆 因為原資費裡面就有內含通話時數, 加上贈送的時間,確認總共各20分鐘沒錯. 希望能有幫助到最近合約要到期的網友 : 實測成功來回報一下 : 原本也是月繳299 12G方案,下個月到期 : 前天看到這篇馬上去線上客服留言 : 說要續約之後他會報方案(399&599方案) : 直接說朋友有爭取到月繳299 11G慰留方案 : 能不能幫忙也用這方案續約 : 客服回覆會往上回報,請等電話 : 就在剛才接到電話說可以用該方案幫忙續約 : 而且還順便幫開通Wi-Fi 電話(VoLTE ) : 提供給需要的人參考 : ※ 引述《zeqw (重心)》之銘言: : : 請問各位,要幫老人家續約,原本用299/12G : : 想換成299/11G方案,爬文是說要留言給客服 : : 但老人家的門號,不知道怎麼幫忙留言&幫忙線上續約呢? : : 是要用該電話號碼申請emome會員嗎?(但我無法幫收簡訊驗證) : : 怕客服打給老人家推銷其他方案老人家就答應了! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. -- --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.134.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1669120401.A.B0D.html

bluewinds:我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我11/02 21:11

FackPtt: 就射出來了11/02 21:12

bluewinds:們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽11/02 21:12

ZBeta: 就射出來了 11/02 21:13

bluewinds:到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又 11/02 21:12

dxdtfox: 就射出來了 11/02 21:13

Jintsu: 恭喜 我這中華電銷都好強硬 尤其光世代 11/22 21:07

b870611: 299/11G完全不給續 11/22 21:40

lyhorcish: https://i.imgur.com/MhL859E.jpg 直接續,沒違約金 11/22 21:55

rick: 去年199/11G沒了就跳去台哥1.8預付卡了= = 網路另外找 11/22 22:09

greencue: 我也是,都不給砍 11/22 22:13

jrCHANG: 今天也和文字客戶交手,一樣留資料等電話。希望也順利續 11/22 22:45

jrCHANG: 299-11G 11/22 22:45

multiView: 老客戶,有需要特別珍惜的地方嗎? 哈............ 11/23 00:06

qqq15963: 老客戶好像也沒有特別的優惠 11/23 00:48

wayn2008: 我上次留言都沒有得到回覆... 11/23 00:56

wayn2008: 後來跑去遠雄149 反正就是改一下在外面使用網路習慣而已 11/23 00:57

wayn2008: 每個月還有20的通話費可折抵 11/23 00:57

wayn2008: 遠傳* 打錯 11/23 00:57

wayn2008: 變相省了170~ 11/23 00:57

andykao082: 遠傳9月才續約299/12g,原方案一樣 11/23 08:29

tonyian: 台灣人蠻多很奇怪的,對方沒把你當人(老客戶)但只是給 11/23 08:56

tonyian: 你個名稱,就會當作有啥特別的,還蠻好騙的,難怪台灣詐 11/23 08:56

tonyian: 騙多 11/23 08:56

RODPoy99: 老客戶就是盤子標誌 11/23 09:19

DirkMavs: 我前面跟你一樣 過幾天我去門市處理就好了 不用等電銷 11/23 09:20

gameking: 老客戶問就是滾 11/23 11:32

NinJa: 這樣有沒有199 6G的啊 XD 11/23 11:36

world1: 第一回合文字客服戰敗~請電銷打電話給我~再失敗再重來一次 11/23 11:43

annakei: 經歷了文字客服+官網留言,終於在21號接到電銷回電~於是 11/23 14:13

annakei: 成功從299 12G,升級成499不限速!原本的299怎麼樣都不給續 11/23 14:15