[問題] 霧面保貼推薦?

看板 MobileComm
作者 joanguava (Joan)
時間 2022-05-31 14:43:26
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

我想買霧面保貼 因為觸控手感很滑~ 抗反光 目前看到藍X盾 Simxxxp hxda MXXXXCH等廣告 我在實體店面看到藍x盾跟simxxxp 貼上去後會略為偏黃一點 (好像抗藍光功能的都這樣?) 我想知道有人用過任何一個牌子是電競霧面 "抗反光 摸起來很滑"就好 不用防窺也不用抗藍光那些 但是有"完全不會有色偏"的霧面保貼嗎? 因為我一點點偏黃都不能有 (我知道每台手機螢幕顏色都不同 我iphone的顏色校對過符合需求) 最好是台北可以貼 預算約1000上下 謝謝... -- 可以耶,只是變暗對嗎 我貼過的低價霧面貼250的那種 會讓畫質整個壞掉XD 所以已經不敢再隨便說霧面貼就好 = =" 那我來找找Hoda霧面防眩光 感謝^^ 能解決我問題的都不浪費XD 我對自己貼膜就算有神器我都沒自信= = 驚!!!我去過的實體店面有藍X盾 SIMXXXP可以看, 但MXXXXCH沒有實品,如果是這樣的話 我再來找找他的實體店面,感謝!! 驚!!!我不知道欸,感謝,長知識了@@ 或是各位有很優秀的蝦皮霧面保貼能推薦我嗎 本來沒有考慮蝦皮是因為看不到實品,若有直接推薦的名稱或賣家非常感恩~ 我再去找店家付工本費來貼也行 貼不難,清潔才難...QQ 後來我貼了MXXXXCH 也是灰塵都貼進去了Orz 這張真的是我看過的霧面保貼中 清透度最高的而且0色偏!!感謝板友推薦^^ 但致命傷是...不知道貼的位置還是保貼本身的問題 好像遮到sensor 螢幕的亮度會莫名不斷忽亮忽暗 導致機身一直發燙... 只好把自動亮度關掉來解決 (後來證實是保貼問題,打開自動亮度後又一直跳針發燙) 血淚經驗給大家參考了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.83.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1653979408.A.F6C.html

abc0922001: 不色偏,但透光率變低也 OK 嗎 05/31 14:48

skull0107: 從Hoda AR抗反射換成Hoda霧面防眩光 不覺得有色偏跟降 05/31 15:41

skull0107: 畫質 兩款的抗反光能力也都很好 05/31 15:42

skull0107: 去店面貼直接說要霧面貼就好 我講"防眩光"店員還不知 05/31 15:43

skull0107: 道我在講抗藍光還是防窺.... 05/31 15:45

goddamnhuge: 我iphone13 pro在蝦皮買Benks的自己貼還不錯 才200多 05/31 16:14

goddamnhuge: 就是一般的霧面 因為我手很容易出油 沒有偏黃問題 05/31 16:15

goddamnhuge: 這種自己買來貼就好 都有附貼膜神器幹嘛浪費錢= =? 05/31 16:16

aa8351489: 你說的這幾家除了第一家我都貼過 mxxxxch這家最透 也 05/31 16:54

aa8351489: 沒贏色偏 第二家比較霧 第三家其次 05/31 16:54

Kaboko: 霧面滑久了上面那層渡膜會不見 05/31 19:06

xodd123456: 蝦皮蝕刻滿版隨便買 100出頭滑到爽 05/31 19:11

tommy449: 蝦皮ㄧ堆都不錯呀 05/31 19:28

breakhart: 覺得自己買來貼其實不難 05/31 20:18

wozmirror: 1000....賺到出油 05/31 23:05

goddamnhuge: ㄜ...有神器真的很無腦 我第一次貼都完美成功了= = 05/31 23:24

YT582: j大不用擔心啦~我手殘黨用benks的貼膜神器貼完全沒問題 06/07 10:06