[問題] ZF7 PRO開APP卡住 重開機沒反應....

看板 MobileComm
作者 deeperdeeper (QWERTY)
時間 2021-01-02 16:03:20
留言 23則留言 (11推 0噓 12→)

請問有人的ZF7 PRO遇到一樣的問題嗎? 沒有一定是哪個APP 就是要開啟某個APP時會卡在開的畫面 然後就沒反應了 按回到上一頁也沒反應 把那個APP關掉重新開也是一樣 然後一旦有一個打不開 就會接下來很多APP都打不開 最後只能重開機 但畫面暗掉之後就沒反應了 按開機鍵沒用 只能開機鍵+音量減強制重開 但重開機用沒多久又會再回到一樣的循環… 兩個禮拜前在神腦的蝦皮賣場買的 Zen talk小編說狀況不太正常 還在鑑賞期內建議我退貨 所以我退了 前兩天在ASUS官方的的Yahoo購物中心又買了一次 結果今天還是這樣 第一支可能是買到機王我認了 第二支也是? 明明也是有人用的很順暢阿 不知道到底是哪裡出了問題 因為喜歡翻轉鏡頭自拍方便所以才選ZF7 沒想到變成惡夢 這支要退也是可以 可是很怕又再來一次阿… -- 我都是買白色的 買到同一批好像也是有機會… 樂透都沒中 誰知道爛獎中獎率這麼高… 剛剛拜訪了善導寺附近的皇家俱樂部 服務人員說建議不要使用一鍵換機 叫我回復原廠設定 APP一個一個自己安裝看看 可能是有些APP不支援還不相容之類的 現在只覺得眼神死 今晚又不知道要弄到幾點了 正在努力中 弄到快睡著zzz 完全沒想過有可能是因為一鍵換機 我以為大家都是這樣移動資料的 很方便阿... 有機會T_T 但完全沒頭緒 只能一個一個慢慢試了 呃 拜託不要 https://i.imgur.com/0jzvs4M.jpg
目前為止我只安裝了這些 結果剛剛開中國信託一樣卡關 但放著不理它再過一段時間 又忽然可以開了 用一用換成Netflix不能開 然後是Line... 已經想放棄了 可是沒頭緒該換什麼手機好 才能螢幕大、拍照好又不要太貴 不考慮韓國機 難道只能花更多錢買蘋果了? 從我開始錄log檔之後 就變得很順暢 全部的APP裝完了也登入了都沒卡關 超詭異…
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.39.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1609574602.A.BEC.html

k8188219 : 剛好買到同一批有問題的?ZF7沒遇過01/02 16:08

sn0w : 第一次就該知道品質了 還買第二次..01/02 16:11

jsherryo : 2/7繼續努力01/02 16:35

sixkeeper : 幫拍拍,也太倒楣了吧01/02 16:38

sixkeeper : 我是第一批ZF7p白色的沒遇到問題01/02 16:38

juin2500 : 本版應該沒人願意推支碩了 保重 建議換其他牌子吧01/02 16:41

jin062900 : 拿刀架著手機看看 應該會有用 不然你問支那小編01/02 16:55

rasputin : 這種症頭,就算App一個一個裝也不一定抓得出來吧01/02 17:24

foxjolin : 所以你有使用一鍵換機 怎麼沒在內文打出來...01/02 18:05

foxjolin : 這樣大家也不好幫你抓問題吧01/02 18:06

foxjolin : 因為連續兩台都遇到一樣的死機情況真的很少見01/02 18:06

beepuffer : 兩台都機王?會不會是你安裝的某個APP跟系統相衝?01/02 18:15

clmmu : 再退一次再買一隻 說不定你用掉兩次發票200元機會01/02 20:06

Pharmarette : 給予國貨一點包容01/03 09:34

Pharmarette : 再買第三支試試01/03 09:34

Pharmarette : 不然就私訊問問對岸小編01/03 09:35

Pharmarette : 看有沒有解法 01/03 09:35

kuochuwon : UI管理APP可能脖子被刀架住了吧 01/03 10:14

kuochuwon : 或是方不方便貼一下你常用的APP列表?01/03 10:15

s803310 : 試過架刀大法了嗎?01/03 10:32

clmmu : 要退建議是快點退吧…別搞到7天後要走維修01/03 12:08

Beginners : 真的不行就先退掉在看看怎麼處理唄 01/06 23:20

sheng0812 : 請問錄log檔是什麼意思 01/09 21:37