[問題] 手機相簿突然消失

看板 MobileComm
作者 hunnie94 (我是乙醯輔酶A)
時間 2020-08-09 10:32:57
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

(手機排版 請見諒) 昨天晚上滑相簿的時候突然覺得卡卡的 結果後來去看以前出遊的資料夾時 發現照片全都消失 用媒體瀏覽器一開始點還有幾張可以看 之後就全部打不開了 整個相簿直接消失 但用Google 相簿找到全灰的照片 一樣打不開 請板上大神幫忙一下QQ 全都是珍貴的相片QQ http://i.imgur.com/dQpDmN7.jpg
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A750GN. -- 開了 但是電腦上照片只顯示到2019年的7月而已 我只有一個Google 帳號QQ 沒有 是同一隻手機 三星A7 我發現就是只有這個相簿消失.... 我平常不用Google相簿 都是用手機的媒體瀏覽器而已 獨獨這個相簿消失 裡面有3000多張照片...超崩潰 我是在照片已經消失後才按下去的 有關係嗎QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.173.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1596940379.A.8E8.html

a27588679: 用電腦開看看google相簿 08/09 10:34

a27588679: 我覺得應該是手機的問題 08/09 10:34

hzwwmhcbx: 可以看一下是不是切換到另一個google帳號 08/09 11:01

janz666: 是不是有換手機才這樣,可能被新手機的同步覆蓋過去了… 08/09 11:54

RieX: 我也被google相簿搞過,那個自做聰明的自動同步跟刪除真的是 08/09 13:12

RieX: 整人,現在重要照片完全不敢放google相簿上面 08/09 13:12

RieX: 看你截圖自動同步有開,那個開了就有機會被它整 08/09 13:17

KevinYu0504: Google 相簿平時有開同步才有機會救回來,你又在相 08/09 14:03

KevinYu0504: 片損毀後按了同步,恐怕真的是沒救了。 08/09 14:03

KevinYu0504: 手機內部的儲存空間ROM是會壞的,故障時資料就會消 08/09 14:05

KevinYu0504: 失或異常,我猜你遇到的就是ROM故障出問題。 08/09 14:05