[問機] 10k左右輕度遊戲續航好的手機

看板 MobileComm
作者 Dante756954 (Ace_Dante)
時間 2020-07-11 04:08:12
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 預算大概10k上下 目前考慮三星A71,realme 6,XT (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 希望螢幕漂亮又大、續航不錯 常看網路小說、遊戲只有玩跑跑 剩下就line ig fb 拍照偶爾會拍但沒有要很要求 在社群軟體po些東西不要太難拍就好 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 都可以接受 但怕出任務不太想嘗試asus (筆電被煩過一波) 但如果真的是好選擇也能考慮 (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 原本鎖定三星A71,但realme也很多人推薦 如果也不錯能省個三千好像也很好 新的realme6不知道沒有ca會不會差很多 或是有其他牌子很棒也可以考慮 先謝謝大家的推薦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.196.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1594411694.A.D69.html

h45342 : 三星吧 我也在70跟71掙扎畢竟空機差三千 07/11 04:21

h45342 : 很多人家推的realme風向還不一定啊,版上狂推u12+你 07/11 04:23

h45342 : 敢買嗎我是不敢 07/11 04:23

RockAchi : desire20 pro 07/11 04:24

arcdy9527 : 希望螢幕大又漂亮然後列入辣眼便宜貨OLED的XT 07/11 05:26

sam1217222 : A71 不錯啊。使用1個月,還蠻滿意 07/11 06:53

larailing : A70快沒了吧 再多考慮幾個月剩A71就不用考慮了 07/11 07:23

riverkid20 : 月底不是要出A71 5G版本 07/11 09:16

tsd : HTC desire20 pro 07/11 09:50

NickXiang : a71 5g肯定貴的 不用太期待 看看國外定價就知道 07/11 10:31

Tiffany0913 : 月底A71 5G發表後 原A71會比現在更便宜嗎? 07/11 16:52

Beginners : A71 07/13 04:43