[問題] Zenpower 10050C 充htc手機不能用快充孔

看板 MobileComm
作者 stills0408 (dand2234)
時間 2020-04-28 22:48:47
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

本月上旬買了兩顆Zenpower 10050C(黑&銀) 中間約15天的時間用的很順沒什麼問題 結果今天充手機htc u12 突然不能用快充孔充(這個行充只有usb 3.0的孔可以用qc 3.0) ,充了沒幾秒就自動關掉;換了三條線都是;一開始只是黑色那顆有問題,隔沒幾小時銀 色這顆也有問題了 但是我用同樣的線用htc原廠qc 3.0充電頭又很順利 想請問有人也發生這種情況嗎? 要說壞掉兩顆一起壞掉應該也沒這麼巧的事情吧? -- 就怕白跑了 因為板上真的有些人是點出htc才不能快充的 真的很怪異...一開始還不會,有點後悔了...本來小米跟華碩再選,以前小米從來沒遇過 謝謝您的分享,我的行充剛剛測試又可以,一陣子又不行,真是搞不懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.106.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1588085329.A.2EA.html

DINJIAPC : 拿去華碩測 不要問沒有實際物品可以測的幹話04/28 22:51

TSUBASA400 : 應該是U12的問題 我也是一樣的情況 送華碩說沒問題04/29 00:23

TSUBASA400 : 要多開關或插拔幾次才能正常用快充頭對U12充電04/29 00:23

TSUBASA400 : 然後這種情況時好時壞 有時候又可以很順利對U12快充04/29 00:24

ricky1207 : m10 一樣狀況要關螢幕才不會斷04/29 00:28

ricky1207 : 換z6後就沒事了 應該是相容性問題04/29 00:29

RyanChang : U11+從兩個多月前入手同一款行動電源到現在沒遇過 04/29 01:02

RyanChang : 這個問題 04/29 01:02

w790103 : U11搭配小米線,用了一年多沒遇過這問題,但用三星 04/29 07:49

w790103 : 的原廠線就跟你說的一樣 04/29 07:49

balacha223 : 我前一台m10也是,送去測是ok的,結論是好像會挑線 04/29 12:54