[問機] 10K上下 長輩機 A70 A51 5Z

看板 MobileComm
作者 KCKCLIN (新的開始)
時間 2020-02-16 08:16:02
留言 12則留言 (4推 3噓 5→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 萬元上下,夠用即可。 目前挑了A70/A51/5Z,偏好A70因為螢幕大電量高,目前價位感覺應該低點了。 (二) 使用需求 長輩用了4年的HTC 728昨日壽終正寢了。 用途只有LINE訊息視訊、瀏覽網頁,很少拍照。 希望大尺寸續航佳,效能部分只有文書用途現在CPU應該都綽綽有餘, 拍照雖然很少拍,個人希望他有需要拍照的時候品質能夠至少持平HTC 728, 會拍食物、風景、小孩,口袋清單應該都有符合? (三) 系統/品牌喜好 不要中國品牌。 (四) 補充說明 請問這樣推薦哪台?萬元上下還有其他建議的選擇嗎? 謝謝 -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.219.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1581812165.A.51F.html

tingyang1211: pixel3a系列呢 02/16 08:56

powermountai: 不重視拍照,就是A70了 02/16 09:07

chwen7794 : s845由三星代工 u12+ 6/64 10990(唯一MIT) ZenFone 02/16 09:46

chwen7794 : 5z 6/128 9800(MIC),s636 u12 life 6/128 5300(4 02/16 09:46

chwen7794 : /64 4300) 全type-C介面 售價參考地標 02/16 09:46

RG5678 : 問機格式 02/16 09:51

bossum : 格式呢? 02/16 11:33

Fm4n : (看標題)...格式? 02/16 12:04

janz666 : 長輩我覺得首重大電量續航力 02/16 16:23

slchao : 推A70,但指紋辨識還沒有很順,要有點耐心XD 02/16 17:21

allen886 : 推A70 02/16 17:54

KCKCLIN : 謝謝 應該就買A70了 02/17 10:40