[問機] 便宜機種加上方案請益

看板 MobileComm
作者 deadstar (謙宇)
時間 2020-01-13 16:03:22
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

預算區間: 10K以內 其實覺得5K就夠用了 使用需求: 小弟目前使用的N4x 就是板友推薦的 最近壽終正寢 一年會出國個一次到兩次 每次大概兩三個月 所以手機必須能在國外使用 手機使用50% google map / 30% line/fb / 20% 相機 不玩遊戲 希望手機耐用 耐摔 續航力強GPS開著有時候很耗電 不喜歡帶行充 拍照不用到很頂級 但現在這隻 似乎不夠好 常被朋友嫌棄 由於我合約也到期約半年了 之前使用遠傳非吃到飽方案(似乎每個月299左右) 因為我不在台灣就用不到 而且平常很少用到網路 盡量吃WIFI 所以吃到飽很浪費 也有考慮用易付卡 品牌偏好 :沒有任何品牌喜好或排斥 希望大家可以推薦我手機或者適合我的通信方案 謝謝 -- 謝謝兩位板友的提醒 挖賽 這個很酷耶 謝謝大大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.114.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1578902605.A.D96.html

nacoojohn : 問機格式 01/13 16:07

RG5678 : 問機格式,標題打預算,方案內文補充 01/13 16:08

RG5678 : 不會改問機格式我可私訊協助 01/13 16:13

Toy17 : 亞太$11是出國神器 01/13 16:20

RG5678 : (一) 預算區間/已選擇之機種 01/13 16:28

RG5678 : (二) 使用需求 01/13 16:28

RG5678 : (三) 系統/品牌喜好 01/13 16:28

RG5678 : (四) 補充說明 01/13 16:28

good5755 : 三星a40s 01/13 16:28

RG5678 : 1.8預付卡+樓上推薦的 01/13 17:01

pttshawn : 紅米note8pro等過幾天pchome特價5599 01/13 20:33