Re: [問機] S10+/i11 重度遊戲和影片使用者

看板 MobileComm
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2019-11-08 10:30:25
留言 25則留言 (4推 7噓 14→)

11也不會有什麼不習慣的啦 我用了ios四年了 現在有點閒錢也想換機 本來想換大家狂推的三星note10+ 但鑑於上次聽板上意見買了z3結果一年就壞 對鎮板神機實在是怕怕的 怕花了三萬買了台電子垃圾 目前6s爽用中 無多工需求 除了精靈之望會跳掉以外 其他遊戲都順跑 這三年除了連wifi幾乎都沒進設定調整過就爽用了 其實ios也沒啥好不適應的 真的是懶人機 不過你如果愛用盜版的話 那還是安卓比較好一點 畢竟蘋果啥都要錢 : (一) 預算區間/已選擇之機種 : i11、S10+、真的要捏下去的話是Note10+ : (二) 使用需求 : 大螢幕、通常會看netflix、重度遊戲使用者、現在有玩九局職棒、CODM、FGO、碧藍 : 所以希望都能很順暢地遊玩這些遊戲,其他的部分下面補充 : (三) 系統/品牌喜好 : 不要中國手機,本身已經使用Sony和Samsung十幾年了 : 目前手上的是前年出的三星C9 pro : 但現在開遊戲也會頓,本身機子反應越來越慢 : 掉電速度也很快 : 但這兩年真的是用好用滿啦,所以對三星還是有信心的 : (四) 補充說明(補充說明以上沒提到的點) : 現在猶豫的點有 : 1.看了幾篇文章,都有一個共通點是i11玩遊戲會屌打S10+(原因是處理器差距!?) : 2.iphone猶豫點的是因為很怕ios用不習慣,加上本身喜歡玩日本或韓國版遊戲, : 可能都會需要載apk,這個聽說ios很不方便,以及ios少了很多自訂的功能 : (這個是有爬文看到的,因為沒真的體驗過,所以也好奇) : 3.第三個選項因應而生的是,如果S10+真的不適合遊戲, : 然後大家推薦還是繼續使用三星,還是要多花一萬捏上去note10+ : (猶豫的點是spen超酷,但我使用上好像也不會很頻繁,外型我比較愛S10+) : 因為雙11的時候想敗一隻,很怕我的C9某天起床再也打不開XD,希望各位大大可以解惑 : 謝謝 -- 不是 是11螢幕太小了 pro max又太重了 年紀大老花眼了 沒辦法像以前那樣用6或6s這種4.7吋的了 他不都寫了裝apk? 大部份裝apk是為了什麼大家心裡都知道啦 我也用過s4 z3 大家都嘛明白人 沒辦法 上次買板上的護板神機結果嚇到了 雖然看了note10+很喜歡 但看到板上一面推 還是抖抖的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.169.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1573180227.A.A73.html

abc0922001 : 講得好像 Android 不要錢 11/08 10:40

f396761440 : 用Android app扯盜版,那你肯定 11/08 10:42

f396761440 : 沒用過mac os 11/08 10:42

hank12332 : 你還是想回來安卓吧XD 不然早就考慮i11了 11/08 10:43

tom282f3 : ???盜版??? 11/08 10:52

rgo : 不要扯安卓盜版 至少人家被盜刷機率比較高 11/08 11:01

chenming867 : 盜版? 11/08 11:27

QBoyo : 裝apk為了跨區玩遊戲啊 不用像果一樣跨一個區就要弄 11/08 11:30

QBoyo : 一個帳號 11/08 11:30

PrinceWen : 以為有梗 11/08 11:35

hank12332 : 11跟11promax差四吋也還好,趕快換11吧 11/08 11:40

tony1052953 : 覺得I6s順順用的,現在隨便安卓中階就屌打了吧XDD 11/08 11:41

tony1052953 : D 11/08 11:41

Xperia : 運氣問題,當年i6+還不是觸控病 11/08 12:49

Xperia : 最近iX一堆人抱怨過熱,我是不知道買note10有什麼 11/08 12:50

Xperia : 好怕的啦 11/08 12:50

eric112 : 真是勸世警語用心良苦啊!這板狂推的拒買就對了 11/08 14:13

eric112 : 在車板也是一樣千萬不要護板神機或神車 11/08 14:14

alonzohorse : 那這版有推過11跟iPad也不能買對不對? 11/08 16:09

Arthur818 : 你好好拿貧果就好 note10電子垃圾那你可能 11/08 22:21

Arthur818 : ***** 11/08 22:21

tom282f3 : 合理 幫你推回來 11/09 00:49

shankstrf : 若買N10+不要上來問怎麼那麼糊就好 11/09 01:10

shankstrf : 01那班通粉還在抬轎護航高通版本照相跟獵戶一樣好 11/09 01:10

asd10417 : 原來我手機的神魔之塔APK版是盜版啊! 11/11 19:19