Re: [問題] [問題] 亞太訊號不佳想無痛解約

看板 MobileComm
作者 hzwwmhcbx (waiu)
時間 2019-10-18 17:25:19
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

: 朋友前天去通訊行被推銷亞太合約 : 傻傻的就攜碼了 : 沒有搭手機 單門號而已 : 詳細合約內容我不清楚 : 579吃到飽(不確定數字對不對 : 第一年減100 : 昨天第一天使用 : 發現網速真的非常悲劇 : 在宿舍內測速3M左右 : 室外偶爾有到40M : 但幾乎都10幾20M而已 : 我朋友看影片都卡爆 要瘋了 : (補充:地點在淡水) : 想請問有辦法無痛解約嗎? : 網路上爬文好像只有解約金打折而已 : 感謝大家 : ----- 補個後續 我朋友回辦理的通訊行問 結果竟然可以換約 可以換台哥大 、遠傳 我蠻疑惑的 簽好合約還可以這樣換 而且老闆說一個月內都可以 http://i.imgur.com/Ix6iguM.jpg
最後我朋友有市話需求選擇台哥大688 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.136.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1571390721.A.B65.html

RG5678 : 恭喜脫離亞太 10/18 17:29

popopal : 老闆不會是幫辦296前一個月不綁約吧? 10/18 17:45

ez0980 : 脫離亞太結果去了台哥?笑了 10/18 17:53

valkytie : 以為脫離18層地獄 結果只是到16層而已 10/18 17:58

fge16 : 補貼款拿去貼違約金而已 ,俗稱「吸收」 10/18 18:03

charliegksd : 想換約NCC投訴很有用,記得提供測速軟體證據 10/18 18:28

limitup : 不就偷補貼款當換約 就是解約再NP 10/18 18:43

talyn : 只是跳到另一坑丫 10/18 18:51

rockest : 也不是換阿 你單門號違約金低 大概3000內 10/18 19:03

rockest : 台哥688還退快7000 他拿走剩下的 10/18 19:04

rockest : 結果他賺到你一線亞太你還回去給他賺幾千 10/18 19:04

upeo : 個人覺得台哥比亞太雷 10/18 20:06

BBFish55 : 離狼口入虎口?太搞笑了吧。 10/18 21:15

heterogeneou: 只能說跳電信之前辦試用很重要,畢竟每個人生活圈適 10/18 21:27

heterogeneou: 合電信不同,像我朋友試用後,台哥最順就直接NP過去 10/18 21:27