Re: [問機] 一萬元耐用手機求推薦

看板 MobileComm
作者 singletone (邊緣)
時間 2019-08-22 13:07:38
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

最近HTC UU 128G剛下課 幾天前購入 ASUS 5Z 64G =>$9990 含發票 加購手機保險=> $700 一年內人損免費修三次,如果修不好則是貼一千元換新機 目前使用覺得還OK,續航力不錯 皇家俱樂部距離上班地點大概五分鐘車程. 真的摔壞就送修而已,壞到很殘就是貼錢換新然後賣掉 再買一支新的+重新保險 以上供你參考 : **問機文的標題須為金額+簡單需求說明,問機前請先爬文** : **若已詳細閱讀 請刪除以上引文** : (一) 預算區間/已選擇之機種 : 預算約一萬元以下 : (二) 使用需求: : : 除了平常上網PTT, 臉書, 傳Line之外,最常用來播放兒歌和故事給小孩聽,所以希望音 : 質能好一點,但也不用到很頂級。 : 另外也很常使用Netflix播放影片,但會投影到電視螢幕上觀看。 所以一定要有投影這 : 個功能。 : 因為家裡有小小孩,希望手機能夠耐摔點的 : (三) 系統/品牌喜好 : 無特殊品牌喜好 : (四) 補充說明 : 無 -- 某個很大很大間的通訊行 還好啦,樣本數夠多就知道不要期望太多,保固內可以修好就好 我工作就是電子產品的硬體研發工程師,碰的3C產品廠牌與數量也比一般人多, 所以不奢求有可以用好多好多年不壞的手機,科科 我的預設立場都是電子產品都很容易壞,所以找保固相對好處理的. 因為華碩送修對我最方便 有符合需求,各種品牌手機都好啦 在通訊行直接上保險公司網站加保,信用卡付費。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.242.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1566450460.A.42D.html

erik8866 : 9990 不錯的價格 08/22 13:11

cody10236 : 這價位是在通訊行買的嗎?官網賣12000左右 08/22 14:12

mirian0217 : 同問+1 08/22 14:22

photoless : 台灣人為何選擇國貨都要這麼悲屈 品管實在有夠爛 08/22 14:26

cin2 : 這預算也可以選u11+吧 08/22 14:29

linyue : 買隻手機還要預設它一年內就是會壞,真是辛苦了。 08/22 15:07

linyue : 不不不,你的預設立場不是多年不壞啊,還是我誤會了 08/22 16:20

linyue : 什麼? 08/22 16:20

sdbb : 怎麼不買oppo或小米 08/22 16:20

BenJMAS : 從UU畢業換什麼都好,小米華碩Oppo都好。 08/22 16:21

uniman : 覺得還不錯 手機保險是跟通訊行買還是跟皇家買? 08/22 17:25

goodgodspeed: 大大您好,我最近也在看5z,有事情請教您,已私訊 08/22 17:35

gump2015 : 很大通訊行是哪家 求 08/22 20:01