Re: [心得] Pixel 3 的售後服務(續)

看板 MobileComm
作者 iamegg1226 (Tata)
時間 2019-07-26 11:13:55
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

更新 7/23 打去google客服詢問 得到的回應依舊就是 "手機等待入庫中" 然後我就爆炸了 然後我就爆炸了 然後我就爆炸了 忍不住對著客服說 "我覺得你們這樣實在是太誇張了 難道你們兩個月都找不到手機,我就得等你們兩個月嗎? " 客服依舊態度很好,並跟我說他瞭解我的困擾,會再去向上呈報為我處理 我則是跟他們說 "1個月的等待我覺得已經仁至義盡了 如果真的找不到我寄去的手機,也麻煩你們寄手機來給我" 7/25 我終於收到補貨來的 pixel 3 了!!!! 我朝思慕想 心心念念 Google 還是沒有告訴我發生什麼事 所以我也不知道他們是終於找到我寄去的手機,還是覺得太對不起我 XDD 總之,歷經千辛萬苦,終於 !!!! (灑花) : 大家好,事隔一個月,我想跟大家分享一下 google 的售後服務經驗。 : 台灣買google手機的人不多,希望給其他人一點參考囉!! : 以下抱怨文,不喜歡左轉 XDDD : 今年4月,男友去美國出差時幫我買了一隻google pixel 3 : 因為他算錯以為美國比較便宜,殊不知其實幾乎沒差 哈哈 : 總之呢,我也是開開心心的使用手機,不得不說雖然剛開始需要習慣一下 : 但是很容易上手,所有的手勢操作也都很直覺,拍照更是不用說,整體來說相當滿意! : BUT!!! 就是這個 BUT!! : 6/16 的時候發現聽筒聽不到聲音了 : 但是擴音有聲音,撥放影片也沒有問題 : 只有直接接聽電話時是完全沒有聲音的,連雜音都沒有 : 於是開始著手聯絡google,試圖解決問題 : 6/17 客服先請我還原原廠設定,但是一樣不行 : 之後就開始大約48小時1封email的還回詢問購買細節 : 我也買了藍芽耳機,為了可以正常通話 : 6/28 確認申請保固換貨,沒錯就這樣過了11天 : 但是有可能是因為我手機是美國買的 : 雖然Best Buy的手機第1年都是由google負責售服,但是還是需要確認台灣的保固 : 到這裡為止我都覺得雖然不方便,但是覺得可以把手機處理好就好 : 7/2 google把手機收回 : 音訊全無,打電話去google 詢問,他們跟我說入庫需要14天 : 入庫後,才會處理後續保固問題 : 7/10 又來了一個google派的快遞來要收手機 (這時候我心已涼) : 7/16 我實在受不了寄了 email 給google詢問情況 : (這時候從我手機開始有問題已經過了1個月) : google 回應 : 了解X小姐您的心情,非常不好意思讓您遭受今次的體驗。 : 根據倉庫小組回報的資訊,告知您交給宅急便的舊手機的盒子的編碼出現錯誤 : 因此倉庫小組已進一步積極為您檢查並處理後續的事宜。 : 後續有最新消息會立馬通知您。 : GOOGLE.....你是把我的手機弄丟了嗎? 除了傻眼貓咪沒有其他字可以形容 : 7/18 我開啟了瘋狂女友的按鈕在查google的勤 : google 回應 : 親愛的X小姐,您好! : 非常感謝您聯絡我們 Google 支援小組。 : 我是 Google 支援小組的客服專員雯雯,很開心今天能夠為您服務。 : 我們了解您已耐心等候多時,也非常明白此次的情況造成您極大的困擾。 : 針對您遇到的情況,這裡已經把您的問題提交給相關小組請他們盡快處理 : 若是有進一步消息,我們會第一時間告知您。 : 所以...我的手機到底在哪裡呢? : 然後就是現在了... : 比較令人傻眼的情況是,他們到現在都不能明確的告訴我 : 我的手機到底在哪裡啊 哈哈哈哈 這是無奈的笑 : 售服的態度一直都很好,但是問題還是沒有解決 : 號稱全球保固,但是效率也是其差無比 : 只能說很可惜囉,真的是一隻好手機 : 如果有考慮要購買人,可以試試看,這根本就是人品測試 LOL : end--- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.59.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1564110837.A.E44.html

smiley12 : 拍拍 我用pixel3xl 不推薦的原因,也是因為後續服務 07/26 11:18

smiley12 : 蠻麻煩的 07/26 11:18

ckh26 : 一個月還沒找到也太誇張了 07/26 11:26

james732 : 這個處理也太掉漆... 07/26 11:32

hmcedamon : 要人兇才肯動,不兇不就要繼續等 07/26 11:32

chenming867 : 借問一下,所以Pixel3保固內維修都是直接換一隻? 07/26 11:36

yys310 : 台灣目前這樣吧 07/26 11:43

Lineages : 收回舊的,給你個連結在買支新的,信用卡會預刷但 07/26 11:46

Lineages : 不會真的扣款。 07/26 11:46

jack168168tw: 感覺是google自己弄丟了 07/26 11:48

chenming867 : 過保之後呢? 07/26 11:50

meishan31 : 賣掉 07/26 11:57

kai08130623 : 通常都是先寄新的來才收回舊機耶 07/26 12:07

ringo543 : 等一個月我覺得已經仁至義盡了 G社這次太扯 07/26 12:20

yys310 : 我之前遇到也是先收到新的才回收舊機 07/26 13:57

kouta : 問問看谷歌助理 說不定他找得到 07/26 13:58

darkholy : Google這間充滿創意的公司,連售後服務都充滿了創意 07/26 14:19

darkholy : 讓送修的人總是充滿驚喜 07/26 14:19

tingiy : 受到威脅了 趕快寄手機給你 07/26 22:25

poseidon5449: 等一個月真的夠了,還好原po終於收到,恭喜 07/26 23:21

alive5566 : 原PO EQ真好 Google是多想考驗粉轉黑的耐心 07/27 04:46

MotleyCrue : 一個月也太扯 07/27 08:24

Lineages : 台灣現在沒有人過保的pixel 等之後在看吧 07/27 15:54