[問機] 10K~20K空機推薦

看板 MobileComm
作者 xps311543 (嘎嘎嗚啦啦)
時間 2019-04-04 14:30:19
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 10K以上到20K最多再追加2K (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等)s 單一卡牌轉珠手遊,滑滑社群ppt,假日有外出會拍照開開導航..上班通勤偶爾也聽音樂 其實根本使用的很平均冏 分佈大概是手遊20%、40%社群上網、40%音樂拍照這樣 有保留耳機孔最好 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) 不要IOS、強國小米那些系列的也不太想(OPPO可考慮) (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 有鑑於N年前的HTC M9都能讓我撐著到用了三年有、 理論上手機應該是蠻平均使用.. 但M9的各項特別照相功能在這年代已經太無力了 原先從考慮萬元機Nokia8.1跟U11+看起,考慮到現在手機進化太快 規格跟預算可以再上調選再好一點的 但最近沒有時間去一一細看研究,還請各位高手大大多給些參考評論 小弟一鞠躬 m(_ _)m -- 我承認我的膝蓋很笨總行了吧? 拜託不要再跟我說 "用膝蓋想也知道" (/‵0′)/~ ╧╧ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.13.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1554359427.A.2FB.html

james732 : https://i.imgur.com/D9nZ3vZ.png 04/04 14:33

DanielChouS : 我推S10E 預算小爆但有免費藍芽耳機 個人覺得很好 04/04 14:51

DanielChouS : 用 04/04 14:51

anoreader : 這輩子一定要TC一次 沒雷過當然繼續下去啊~~~ 04/04 15:02

abcd425heart: m9電池都能忍住,那S10e最大弱點可無視了 04/04 15:13

abcd425heart: mate20pro當然續航更好但沒耳機孔 04/04 15:14

marunouchi : Samsung S10e 04/04 15:20

s14545 : vivo nex 但沒nfc 04/04 15:44

wbt77hsy : note9 04/04 18:19

wangtenghong: U11+不差,只是更新慢其他家蠻多的 04/04 18:24

mb670821501 : note9 04/04 18:40

will0620 : 耳機孔 V40 04/04 20:56

xps311543 : 翻了翻S10e耗電似乎也有點謎..若再往弱一階但耗電好 04/05 00:59

xps311543 : 上一些的可以往哪看呢~S9嗎?各位大大 04/05 01:00