Re: [心得] 中華699快約滿,電銷來電續約488成功

看板 MobileComm
作者 maniaque (maniaque)
時間 2019-03-28 01:44:23
留言 29則留言 (9推 1噓 19→)

: 日前已經拜讀原po的心得。 : 本想我的合約5/8日就要到期了。 : 可能4月就會來電了。 : 結果今天就來電了。 : 電銷人很客氣。 : 先說完 可以繼續用699吃到飽不降速,合約照舊。 : 合約期間30個月,可以隨時轉購機約,免違約金。 : 對了。我不是老客戶,因為28個月前,我雙np了。 : 我說這樣我得再考慮看看。我在網路上看到599, : 不,是499,488的方案。 : 你這樣699,很難讓我考慮。 : 一樣的。說要請示後再回電。 : 過段時間後來電的方案變成跟大家一樣的。 : 488/每月 合約30個月 4G吃到飽不降速。 : 可隨時轉購機約。 : 網內前10分鐘免費 : 每月通話額度『網內40分鐘、網外40分鐘、市話60分鐘』 : 哈密什麼鬼的前3個月不用錢。 : 我直接表示我需要中華WIFI。請他再回電跟我說WIFI的方案。 : 最後如下。 : 599/月 合約30個月 4G吃到飽不降速 : 可隨時轉購機約。 : 網內前5分鐘免費 : 每個月通話額度『網內45(不知道有沒有聽錯)網外40、市話15』 : WIFI免費用。 : 我一聽直接反應。 : WIFI這麼貴唷。每個月+100元。然後通話額度變少。(市話) : 免費的網內時間也變少。 : 這樣很難考慮。 : 不過她表示這已經是最能符合我所開的條件了。 : 一定會有人說,手機開熱點分享就好了。 : 但每次都還要開手機連,我覺得很麻煩。(頻果手機) : 我平日有顧個小攤子,剛好吃的到WIFI。 : 所以我平板就都連中華熱點來使用。 : 我是覺得滿方便的啦。 : 提供給各位參考看看。 : 有4G吃到飽不降速,有WIFI的合約。 : 順便問看看大家有遇到 含WIFI的吃到飽合約,月租費是多少? 前幾天去辦如意卡NP到台星(請看上面) 有在跟櫃台聊台星 99 3M 這件事情,剛好順道就聊中華的 policy 基本上呢,你要說八卦也好,說都市傳說也好,反正從櫃檯給的資訊, 結論大概就3個 1.各營業處應該都有 488 or 499 扣打可以用(不是在前端,就是坐在後排那些主管) 2.基於默契與共識,不會主動拿出來給客戶聞香 (不然2699 不就跑光了?股價跟營收怎辦). 3.要怎樣讓中華願意端出 499 or 488 給你用,憑本事啦... (啊不然還要再來一次 499 之亂嗎?) 像我那時要解 699 ,就說要不要改 499 ? 可是等我秀出台大學生證...不是,是要 NP 去台星 3M 99 吃到飽.... 櫃台就縮了... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.115.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1553708666.A.C73.html

popopal : 資訊透明會讓業者不好做 別讓長輩單獨去電信 03/28 02:06

popopal : 好像最近只要NP過就變老客戶了吧? 03/28 02:10

yasanju : 可能人跑太多了吧,不然為什麼一直私下放名額 03/28 05:56

yasanju : 4月應該高機率延長學專一季,檯面上沒其他能看的方 03/28 06:01

yasanju : 案了,如果不缺用戶就不需一直放水,今年整年不找一 03/28 06:01

yasanju : 次機會促銷,用戶數會很難看 03/28 06:01

yasanju : https://i.imgur.com/6ECW0gD.jpg 03/28 06:05

yasanju : 遠傳首頁這幾天搞神秘舖廣告梗,也不知是不是本家 03/28 06:07

yasanju : 實體門市要戰前暖場了 03/28 06:07

boxer112358 : 台大學生證? 03/28 08:03

jeff101234 : 我前兩天去看櫃台和主管的對話推得的結論也大概是這 03/28 09:17

jeff101234 : 樣 可以偷偷開權限給你 但是不會隨便開 如果旁邊人 03/28 09:18

jeff101234 : 比較多可能就不願意開給你....不然其他人也來歡就歡 03/28 09:18

jeff101234 : 不完 03/28 09:18

jeff101234 : 反正有撿到488就滿足惹(摳鼻 03/28 09:18

popopal : 本來就是看要不要給你 不然大地遊戲玩假的啊XD?18 03/28 09:21

popopal : 年老客戶電銷怎麼問都是599 反倒28個月老客戶499 03/28 09:21

popopal : 續約 03/28 09:21

jeff101234 : 我就是雙NP過的30個月老客戶XD 現在續488爽用 03/28 09:26

daae : 488一直說要學生證阿… 03/28 09:28

gameking : 要學生證就是不想開給你啊 03/28 09:49

call5566me : 要學生證就換1間阿 總會換到不用的 03/28 10:22

king0223 : 學專一辦人沒那麼好辦 別浪費時間 03/28 10:36

biggood20708: 799-200-100比較好辦,這個月自己和我爸都弄成功了 03/28 10:56

stunny : 有人成功續約,可分享電話號碼,好跟客服溝通嗎? 03/28 11:54

stunny : 謝謝了。 03/28 11:54

angelina : 488只要雙np都會給辦 03/28 12:03

pttyoyo : 樓上我以前雙np過了 剛問了兩家直營 依然堅持只開 03/31 16:28

pttyoyo : 給我688 699 03/31 16:28