[問題] 台哥大約到期,想攜碼又想拚今年雙11

看板 MobileComm
作者 akane1234 (akane)
時間 2019-02-18 23:38:59
留言 21則留言 (11推 1噓 9→)

大家好,在此版受益良多,如今又有問題想請教各位大神,感謝(鞠躬) 個人是手機笨蛋,學生時代是預付卡,直到前年的雙11才是個人第一個手機租約, 所以對這方面非常沒有概念,已爬文和喂狗。 ~~~以下正文~~~ 家母在台哥大已租約到期,今天等我知道的時候已為台哥大無合約狀態, 想幫家母攜碼到穩定的中華電信, 個人自己是前年雙11使用台星188優惠的方案, 所以也想在今年雙11的時候看看有沒有可使用的優惠方案, 目前爬文覺得解法應是攜碼至其他家的預付卡後等雙11再度攜碼至優惠方案 (似乎沒使用完的預付額度可退費?), 不過在去年跟家母提的時候家母就不願意改成預付卡, 說是怕忘記儲值然後被取消號碼太過麻煩, 最終在不告知我的情況下自己偷偷跑去台哥大提高額度改成月付300多的盤子方案, 幸好這次有先跑來問我(有被洗說續約拿沒啥用的免費手機)還沒有簽約下去。 現在考慮的解法是將家母的門號改為我的名下, 我再攜碼至預付卡然後等雙11再攜碼至中華(希望有不錯的活動方案), 只是有個問題是萬一個人在今年雙11也想跳中華的話, 在我名下的兩支號碼都跳是否會有失敗的可能? 想請問是否有其他更佳的解法呢? 感謝各位的閱讀與回答。(跪) -- █ ☆█ ◢◤◥◣ ███◣ ███◣ █ ☆█  █▅▅█ █▄▄█ █ ☆█ █ ☆█ ◥███  █  █ █  █ ███◤ ███◤    █  █  █ █ ☆█ █   ☆█   ☆◥██◤ 絵の森(繪畫部落格) http://blog.xuite.net/akane1234567890/twblog1 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.144.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1550504346.A.3BA.html

aiyowaya : 中華去年雙11只有加碼送流量 沒有真的大促銷 02/18 23:56

ymx3xc : 老大哥風範 沒有一証一號這種小家子氣玩法 02/19 00:01

saurik : 中華愛不玩雙11, 雙11是三個小電信在玩的 02/19 00:05

saurik : 直接np中華488吃到飽吧,中華就是貴 02/19 00:06

barkids : 家人有申辦2門以上的經驗,中華不會有這種限制。只 02/19 00:14

barkids : 是如果令堂擔心過渡期忘記儲值的話,其實孝順的你 02/19 00:14

barkids : ,表明保證會按時幫她儲就好啦,不用這麼麻煩過戶~ 02/19 00:14

unistrawman : 中華有488吃到飽? 02/19 00:34

BigBanciao : 中華最愛放冷箭 什麼節都不是忽然來個大促銷嚇死你 02/19 04:30

elainakuo : 有台星188 還要跳回中華吃到飽是為了?? 中華沒有便 02/19 05:48

elainakuo : 宜吃到飽的資費 02/19 05:48

pda2001 : 台哥有甚麼雙11好辦的? 02/19 09:25

thiiyy : 三大好像都沒拚雙11...,但三大收訊穩定不打價格戰 02/19 11:10

thiiyy : 蠻正常的,LM(算遠傳?)倒是有機會 02/19 11:10

pouy : 可以等等看之後雙11有沒有像去年LM111這種方案,資 02/19 14:15

pouy : 費便宜又有10M吃到飽,一般看youtube影片或是傳訊息 02/19 14:15

pouy : 都很順 02/19 14:16

thankmilk : 一樣台哥 要不要跟我一起等母親節NP中華 02/20 03:36

Queen957 : 雙11還這麼久 先慢慢觀察 如果網路需求量不大 也能 02/20 07:54

Queen957 : 辦親子專案200 每月3G流量可用 02/20 07:54

pent : 台哥大不缺你們這些愛斤斤計較的客戶阿~ 02/23 00:20