[情報] 台灣之星188 21M 與 249不限速 一年合約

看板 MobileComm
作者 Yaiba (緋心刀刃)
時間 2018-05-13 20:06:11
留言 31則留言 (16推 3噓 12→)

昨天看到的 但查了一下 月初就有人在論壇討論 所以應該是這個月新上的?! 但我比較訝異目前沒人討論? 還是其實我誤會了什麼?!!! 目前在各知名通訊行應該都有退傭 且金額應該都是一樣的?! 主要就兩個方案 388家族省 與 599家族省 388為一年合約退1200 金額最後算法為 388 - 100家族省 - 100退傭(1200 / 12) = 188 699為一年合約退3000 金額最後算法為 699 - 200家族省 - 250退傭(3000 / 12) = 249 均為網外45分鐘 388為21M吃到飽 699為不限速 要提醒的是一年後 因無退傭了 所以回到 288 與 499喔 還有要有另一個門號存在 不然會再多100元和200元回來喔 比如說 99 OR 188的都可以 但88月租不行喔 -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- 怎麼了呢? 我辦了很多188... 所以算對我沒差 另外家裡兩個人辦的話 不就兩個人都有了嗎? 沒錯 但一個是1111限定 一個是突然需要就可以去辦 其實我昨天想了很久 倒底要不要去辦 因為我缺了一個188門號(還借人一個門號才導致我缺一個188) 而且他是249不限速 但也可能導致我今年錯過1111活動?! 害我現在不知道要不要辦... 而且還不一定有得搞?! 但如果現在需要188 不就要搞? 而且之前就有388的退傭 只是解約金超貴!!! 沒錯
原來如此 但如果249吃到飽 我可以呦!!! 對啊 不感覺超棒的嗎? 如果今年1111沒活動 我1112就去辦... 嗯....SIM2? 為何還有分要用SIM1 OR SIM2? 但我很訝異沒人討論a... 因為這也算是平日版188 雖比較爛!!! 哈哈... 他就是388-100-100=188 你跟我同學一樣 他跟我講了半天 還跟我說 另外有388-100=288的喔... 結果我就說....那我跟你講了三十分鐘的388-100-100=188你根本沒在聽嘛... 沒辦法啊 要賺你運費200.... 明明可以拿去門市的說厚... 每個人有自己的選擇權 不過你要說味全我可以理解 在事件上他有幫忙掩蓋證據 但台灣之星跟食品一點關係也沒有 如果要說有賺錢就不行 那台灣之星也是一直虧錢啊 套一句前幾天的網友說的話 188是非常好的方案 可以用到台灣之星倒為止... 188我是不知道他還可以賺多少錢啦 我只知道他付出的肯定也是1XX啦 不然的話499根本就是暴利了嘛.... 與其讓別人對我賺暴利 188的話 我可以!!! 30個月的話 我可以理解 我也感覺他太貴 一年合約 解約做什麼呢? 如果一年的時間你都不能控制 那就不用綁約了啊... 你綁約一定比不綁貴呢... 以台灣之星這種二線電信來說 599應該都有吃到飽了吧? https://www.tstartel.com/CWS/family.php 抱歉 我錯了 是699-200=499 我相信通訊行應該都有 是否找大家一點的問看看? 看那金額應該是全台灣都一樣的感覺 我相信通訊行應該都有 是否找大家一點的問看看? 看那金額應該是全台灣都一樣的感覺 另外 這是通訊行 所以 沒有運費的問題 但是限定一年喔 一年後會變成288 或 499 按往年退佣 應該是NP 才有這種高額退佣 但一切都以通訊行為準 是否你該詢問家裡附近通訊行呢 建議找知名連鎖店
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.82.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1526213175.A.CDB.html

jermy1216 : ..?05/13 20:09

class21535 : 要同戶籍兩個門號比較麻煩吧05/13 20:12

access : 188優點是不用續約也還是188 21M..05/13 20:20

access : 這合約到就還要再搞一次 很麻煩05/13 20:20

bignoob : 很少人會去玩台灣之星退佣05/13 20:22

kutkin : 台灣之星違約金很貴05/13 20:29

hibemi776 : 適合宅宅,沒朋友可打電話的人05/13 20:45

zzziii : http://i.imgur.com/sKdlmvj.jpg 预付卡指的是送通05/13 20:45

zzziii : 话金吧05/13 20:45

seoiotoshi : 台星這波都在刷存在感--05/13 20:46

zzziii : http://i.imgur.com/0WpNQOt.jpg 说明不是说要月租05/13 20:47

zzziii : 型05/13 20:47

zxnm120674 : 台星只推18805/13 21:04

zxnm120674 : 雙11的那個18805/13 21:07

empingao : 家族省288還能退傭$100/月?05/13 21:18

force5566 : 台星只適合終身188放在sim205/13 21:26

repast : 可以 聽說去名店辦家族省可以退1200,所以算法就是05/13 22:03

repast : 原po那樣05/13 22:03

tommy123310 : 家族省我記得要388還多少才能折一百吧05/13 22:03

tommy123310 : 沒事 別理我05/13 22:07

swallowz : 覺得網路門市很麻煩,還要來收雙證件05/13 22:25

kumano : 生理上無法接受黑心油之星05/13 22:57

bankingpaul : 台星解約金超貴! 不推05/13 23:00

Asbtt : 一直講油的不膩喔?台灣之星沒賣油啦。被洗腦成這05/14 00:58

Asbtt : 樣。黑心資費就OK。智力測驗?05/14 00:58

joanneaqu : 599不是沒有網路吃到飽嗎?門市05/14 01:17

yoysky : 台南有這樣的嗎?我找不到勒…05/14 06:42

lobo200000 : 浪費時間05/14 08:19

estest : 想知道 高雄 哪裡 可辦,也是要運費200?05/14 13:15

estest : 只有NP的才能辦嗎05/14 14:57

yogaxiao : 請問家族省一定要同戶籍兩個人辦嗎? 07/27 22:01