[問題] 紅米note5的vowifi不支援亞太?

看板 MobileComm
作者 stevenwell (LeaF)
時間 2018-07-23 10:16:24
留言 14則留言 (5推 2噓 7→)

媽媽用的j7今天好像不能開機了 想說一直抱怨亞太訊號在家非常差 反應幾年了也沒改善 但又需要亞太高資費的網內外市話通話吃到飽 且還沒到約期 看來只能考慮用vowifi來解決訊號問題 查了一下j7 pro & j7+好像有支援vowifi 但花那價錢換這台似乎不划算 就有在考慮紅米note5 但查了一下資料 這網站 https://kai3c.com/archives/21688 說這隻不支援亞太vowifi? 但又翻找資料 紅米note5不是全頻嗎? 有人知道原因嗎? 另外請問紅米note5 長輩要用 需要買到4g/64g嗎? 或是官網找3/32就好? 官網訂購 有鑑賞期嗎? 一樣七天? 若開通後使用後 還有鑑賞期嗎? -- 那看來這還是唯一解 原來vowifi的規格是另外獨立的 所以有可能照這網站寫的 有可能他設計有支援遠傳 & 台灣之星 但亞太的頻率不支援? 若考慮到vowifi支援性 看來還是真的找個j7 pro來用好了 Orz 亞太也有說可申裝魔術方塊 我來查查
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.131.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1532312218.A.9E7.html

Himalia : 有無全頻跟有無vowifi沒有關連吧? 07/23 10:22

Himalia : 建議4g/64g可用比較長久 07/23 10:23

abc0922001 : 當然是4/64阿,長輩使用習慣很差的 07/23 10:27

Anyotw : 通話可以走行動傳輸通道的技術跟全頻無關 07/23 10:29

ZeroValue : 去申裝魔術方塊比較恰當吧 07/23 12:10

Toy17 : Nokia3也有支援亞太vowifi 官網沒列 不過肉身試過 07/23 12:14

Toy17 : 可正常使用亞太VoLTE/VoWIFI 07/23 12:14

sakala : 小米都沒有vowifi 死不支援 07/23 12:23

sica520 : 紅米不給vowifi 07/23 13:35

docsis : 小米出了中國支援度都不是很好 07/23 13:44

docsis : 缺東缺西 07/23 13:44

zssj : 我想到那個2萬6的LG G7中華獨賣 結果沒中華VOWIFI 07/23 14:00

zssj : 呵呵 呵呵 呵呵 07/23 14:00

Ron51320 : 小米刷第三方ROM好像就有了 07/23 23:57