Re: [閒聊] 台灣大哥大 預付卡 退款有點難

看板 MobileComm
作者 ayasesayuki (綾瀨紗雪)
時間 2016-11-08 01:01:09
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

: 大家好~ : 小弟最近為了解699任務, 先轉去台灣大哥大預付卡, 因為是4G+2G雙卡機 : 所以台灣大哥大只能鎖定在2G訊號, 會辦台灣大哥大是因為特別查過, 遠傳繳回1800 : 想說台灣大哥大收訊會好一點, 結果我錯了!!! 我家完全沒訊號, 走出門外也沒訊號 : 忍了七天, 趕快換去ibon mobile, 這個稍微好一點, 至少拜天公有用 : 去台灣大哥大服務中心辦理攜出的時候, 特別問了一下, 怎麼退裡面的錢 : 現場人員說不行,要我打客服電話問,結果客服電話要我問服務中心,真是太棒了!!! : 後來請他們喬好再連繫我,接到電話第一時間也是說,只能轉去其他台灣大哥大號碼 : 我說我家完全沒信號,親人也沒人用,講了一段時間,才說每間店一個月能夠退一次現金 : 如果退過了,就只能換一間試試看,或者等下個月,這真的是太會推了 : 台灣大哥大這種服務真的是, 豪糟糕 : PS.1 ibon mobile用的訊號是遠傳, 我的生活圈看來遠傳還行 : PS.2 查詢訊號的方式, 如果只是看通話, 不看傳輸速度, 有兩個方法 : http://freqgis.ttida.org.tw/Freqgisindex/ 這網站可以查 : Android手機 設定裡面, 行動網路, 網路業者, 搜尋網路, 可以找出哪幾間有訊號 : PS.3 hangout 打電話其實不錯用, 如果確定網路品質都不錯, 直接用hangout就好啦 : 預付卡不太需要放錢, 但是網路掛了, 就無解了 有人說所有電信都差不多難退 這是錯的 至少我最近退過中華和台星的 中華馬上退現金 沒多說什麼 記得我去年退時還要開大招ncc才能退 現在變超乾脆 然後是台灣之星 我去繳攜碼費時 問店員能不能退 馬上回應當然可以 等門號轉移後 準備好證件和存摺就能退 也能退支票 連大招ncc都不用 最後說一下 遇到要退預付卡餘額不給退 客服什麼的不用管 直接找ncc就對了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.98.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1478538073.A.DA8.html

ctcofe : 前天去中華不給退...看餘額不多就懶得跟她爭了 11/08 01:34

Smily79 : 台星我也有退過,要帶存摺影本,退費用匯款的 11/08 03:55

misterkarin : 台哥大客服說預付卡到期才可申請退費;寫信給NCC後 11/08 05:33

misterkarin : ,只問你方便到那間門市辦理 11/08 05:33

lumia7890 : 中華不能退的,應該跟門號效期,不儲值後六個月再 11/08 10:41

lumia7890 : 來辦理,業務部門跟退款部門不一樣 11/08 10:41

kuoyu : 前晚我打123詢問 客服也說預付卡不能退款 我還跟他 11/08 11:04

kuoyu : 強調是主帳戶 他說是的 後來我問儲值卡贈送的通話費 11/08 11:05

kuoyu : 他說他們的儲值卡沒有贈送通話費 我就不想囉唆了 11/08 11:05

yixianl : 這些客服就是喜歡欺騙用戶....真糟糕 NCC都不管 11/08 11:28

yixianl : 只要遇到像上面的不想囉嗦的或不知道能退的就賺到了 11/08 11:29

LoveBeam : 想省麻煩就付錢啊。 11/08 19:53