[新聞] 三星新款智慧手錶確定叫 Galaxy Watch

看板 MobileComm
作者 barttien (田園城市(BART))
時間 2018-07-11 17:22:04
留言 28則留言 (11推 0噓 17→)

心得: 一直在等待一支完美的智慧錶, 最大的問題都卡在續航力, 跟運動手錶就是沒辦法比。 目前戴的是GARMIN fenix 3 Titanium, 優點在續航, 最大的問題在沒辦法像真的智慧錶一樣回覆Line、打電話等等, 所以一直期待Garmin能出一款真正完美的智慧錶, 或是一支使用Google Wear系統的智慧錶能在續航力上面有所增長。 對於三星的智慧錶其實沒有期待, 原因就是採用自家的Tizen OS, 很多限制跟Google Wear就是沒辦法比, 所以即使非常接近我需要的所有要求, Samsung Pay、接收與回覆Line、免持接聽電話、跑步、登山等等, 在續航力跟Tizen OS羈絆下我還是完全不考慮..... 沒想到新的Samsung Galaxy Watch讓我看到了一點可能性。 .............................................. 來源: http://www.eprice.com.tw/tech/talk/1185/5090681/1/ 【此文章來自:Mashdigi】 傳出可能將新款智慧手錶名稱改為Galaxy Watch後,從三星已經在韓國申請Galaxy Watch 名稱使用專利。 已於南韓申請專利,三星新款智慧手錶確定以 Galaxy Watch 為新名稱 從韓國專利局網站文件顯示,三星已經申請名為「Galaxy Watch」的名稱使用專利,同時 也提供以三星標設計字樣呈現的名稱標誌,幾乎可以確認接下來即將發表的新款智慧手錶 就叫做Galaxy Watch。 不過,目前仍無法確認三星是否計畫讓Galaxy Watch與新款旗艦手機Galaxy Note 9一同 發表亮相,或是保留至8月底於德國柏林舉辦的IFA 2018期間推出。 在先前消息裡,透露三星計畫推出的Galaxy Watch將改用Google Wear OS作業系統,可能 捨棄原本使用的Tizen OS,另外也將加入血壓量測功能,並且採用PLP封裝技術,讓手錶 採用處理器、面板能騰出更多機身內部空間,藉此讓智慧手錶使用更大電池容量,進而對 應更長使用時間。 -- 我也覺得 你是說刷Android Wear?不可能吧? 我懷疑
這位朋友能幫我測試一下滿電之後,跑一趟全馬、或是爬8個小時的山、或者騎10個小時 腳踏車,電量還剩多少嗎?如果有這些數據,我會比較相信它的續航力符合我的需求, 感恩。 但是它畢竟是others 我也不希望加大,再大我把手機綁腕上就好勒...... 抱歉,我果黑啦! 瞇兔 無邊際不可行,我爬山常常手錶撞石頭,會聽見心碎的聲音..... 其實對於智慧錶我目前只有使用過Huawei Watch,經驗非常糟,騎公路車騎到一半要 充電、爬山爬到一半要充電,最後我受不了所以換成了運動錶,所以對這次的 Galaxy Watch還蠻期待的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.218.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1531300930.A.384.html

max005 : 但Wear OS的續航好像還是不太行 07/11 17:29

max005 : 雖然Gear系列已經幾乎被三星的雷更新搞砸了 07/11 17:29

hyghmax1202 : 不知道gear s3能不能刷QQ 07/11 17:38

Sarasto : 說好的S2行動支付 台灣要開放了沒啦 07/11 17:43

supermars : Gear S3 最新版本韌體電量可以撐五天! 07/11 18:07

h14315324032: gear系列的續航還不夠久嗎,我sport都可以稱三天了 07/11 18:11

supermars : https://i.imgur.com/20LH5pH.jpg 07/11 18:19

nkhs9412235 : Tizen 續航力比較好,真的! 07/11 18:33

SaberMyWifi : 叫什麼都可以 錶面可以大一點嗎 現在每個都超小 07/11 18:34

Barack0bama : 拜託錶面不要加大 那麼大要幹嘛.. 07/11 18:42

DarenR : Apple Watch… 07/11 19:02

DarenR : 錶面大小容不下1080p影片可視清晰都算太小 07/11 19:02

supermars : Gear S3的錶面其實算大的! 大概是平時看手機已習慣 07/11 19:51

supermars : 電子產品螢幕的大小,所以才覺得比面小~ 07/11 19:51

hms5232 : 觀察 等發表後看看 目前對智慧手錶還不看好 07/11 19:52

supermars : 不過可以再大一點也OK! 但走無邊際的那種作法就能 07/11 19:52

supermars : 在不增加過大體積的狀態下提升表面面積 07/11 19:52

gooho : 一系列的wear os已經使用三年了,從zenwatch到lg ur 07/12 09:16

gooho : bane2,再到lg watch sport,用的非常開心,早買早享 07/12 09:16

gooho : 受(便利),智慧型手錶的使用觀念就跟手機一樣,每 07/12 09:16

gooho : 天回家充電即可,太過於奢求省電或大電量可能短時 07/12 09:16

gooho : 間還無法實現,不如即刻享受科技帶來的便利,出門只 07/12 09:16

gooho : 帶手錶出門,撥接電話,回覆 line,導航,手錶連接 07/12 09:16

gooho : 藍芽耳機聽音樂,設定行事曆,翻譯,收發訊息,mail 07/12 09:16

gooho : ...等都靠一只手錶搞定不須帶手機出門超級方便(我 07/12 09:16

gooho : 的手錶支援 sim card) 07/12 09:16

suggestjoy : 最近GEAR S3更新要注意 變得很耗電 07/12 14:45

suggestjoy : 還有調整了充電曲線 充不飽/慢 01已經一堆人哀嚎了 07/12 14:46