Re: [問題] 台灣大續約 或解約換台星

看板 MobileComm
作者 ianmon (Martian )
時間 2018-05-08 21:10:27
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 各位晚安 想請教一下 : 我目前是台灣大的1399方案 當時帶了一支htc的X9使用 : 目前合約到10月底 想說提前解約換到台星388可以省點錢 : 所以這幾天有在版上爬了一下文 : 剛下班時去繳電話費順便問小姐提前解約 : 結果是付違約金 3019元 幫你想一個新劇本 走進去台哥大門市 跟小姐說我要NP中華電信 我月租費1399每個月繳這麼多給的優惠還比人家499少 太不合理了 我要NP 我要NP 我要NP [記得這段話要演的像三寶一樣] 這時候小姐會很尷尬的說我們台哥大也有499 你就趁勢說 那我可以換到499續約嗎? 接著後面就自己臨場反應吧 : 接著小姐問為什麼要換台星 我回答可以比較省錢 : 再問有沒有類似的方案 : 問到的結果如下 : 398方案 網內免費 網外20分鐘 不含市話 : 前六個月網路吃到飽 六個月後變成21M 6G上限 超過降速為128 : 合約24個月 再加本次剩餘的4個月 共28個月 : 不用再付違約金 : 對照我目前的使用習慣 : 每月電話費大多1410~1450間 電話少打 : 市話頂多是晚歸時打回家報平安 每通不超過20秒 : 不玩遊戲 比較常上youtube 然後公司跟家裡都有無線網路 : 請問這樣的約可以續了嗎? 還是有再談的空間? : 目前也沒有買手機的打算 只是單純想省錢 : 先謝謝大家幫解惑 : 感激不盡!!!! -- 1.你可以去問問台灣大哥大可以幫你墊違約金多少 有些門市可以送你24*100 2.遠傳找直營 進門跟他說要NP台哥大499 他們還會幫我每個月墊100 再過來就看他們反應 反應有幾種可能 1.祝你幸福 2.你付違約金幫你轉499-100 3.你不用付違約金直接轉499把續約2年疊上去 如果反應不是你要的,你可以試試看別家,或是繼續討論 如果他在那邊凹說他要找方案,方案過期,你可以跟他說byebye
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.131.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1525785030.A.3A3.html

jameshcm : 要說NP遠傳,他們是死對頭,搞不好-100會自己掉出來 05/08 21:12

mitzuishi : 好的 我來琢磨一下三寶FU 謝謝建議!! 05/08 21:13

filter666 : 也幫我想個劇本,我是遠傳1399合約明年一月到期,剛 05/08 21:20

filter666 : 剛有打給客服違約金6000,最少要剩半年才能換約,我 05/08 21:20

filter666 : 說要解約去台灣之星她說只能祝我幸福,想去門市試看 05/08 21:20

filter666 : 看! 05/08 21:20

filter666 : 了解感謝回應 不過今天中華的有出新方案可能會把中 05/08 21:51

filter666 : 華納入考量 謝謝 05/08 21:51

raviyen : 優質編劇 05/08 22:44

srik : 這編劇寫的不錯 05/08 23:05

iinstan : XDDDDDDDDDDDDDDD 05/09 00:13