[問題] Samsung A7 J7 選擇障礙

看板 MobileComm
作者 ilikegch (midori)
時間 2016-08-28 19:15:07
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

各位厲害的板友們晚安,想請大家幫我挑選空機 目前用的是J5舊版,今年四月購入,但記憶體(8GB)不知不覺滿了(崩潰) 最近打算購入空機,然後把原本J5給家中長輩使用 手機使用狀況: 幾乎每天:bilibili影片、JPTT、LINE、wechat、IG、FB 經常使用:乗換案内(查日本交通)、MERY(閱讀)、Youtube PokemonGo想到才會開一下,沒有AR沒關係(熱度逐漸消退中 XD) J7 2016:RAM 2GB、內建使用記憶體 16GB A7 2016:RAM 3GB、內建使用記憶體 16GB 兩支手機的外型我都沒問題(有沒有指紋對我來說沒差XD) 希望能夠用滿兩年順順的 把板上的A7 2016、J7 2016都看完了還是覺得有選擇障礙orz 想請問以我的使用狀況,大家會推薦購入哪隻手機呢? 不好意思麻煩大家了,謝謝你們 -- 以我的需求還是得買到S7嗎?T_T 重度bili使用者,每天都在追劇好忙 考慮要不要買台小平板專門追劇用orz 原來讓我手機鈍鈍的兇手就是bili嗎?一天到晚在更新! 原來我是重度手機使用者(之前都自以為輕度,哪來的自信XD) 好的,我來看看32G的手機們~ 這樣就不能當小智了 T_T 原來我這一個星期以為挑好手機了都是一場夢...orz J5就很有感覺了導航的部分! 我每次跟我弟(sony z5)都好像在不同的世界,難道過了七月會好一點嗎...噗 今天剛更新GO,明天下班來去走兩圈(?) 已超出小魯理解範圍... 我現在手機有用32G記憶卡, 可是更新軟體還是在原本的8G,一下下就滿了,崩潰 白貓是那個遊戲嗎? 我弟弟有用z5玩維茲順順開心,啊不對那是黑貓
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.49.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472382909.A.511.html

JuiFu617 : 16g不夠 08/28 19:17

wukeepo : bilibili還是買好一點的卡好 08/28 19:19

wukeepo : 我個人覺得bilibili蠻吃的 08/28 19:21

wukeepo : 看完優缺點後自己考慮啊XD 08/28 19:22

wukeepo : 既然你之前用J5那投J7一票 08/28 19:23

shi21 : 看來是16GB不夠吧 你要不要考慮其他上32GB的機種? 08/28 19:27

revolvera : 但A7有閃電快充跟螢幕是FULL HD 然後加記憶卡好了 08/28 19:59

revolvera : 但CPU 不太能玩遊戲就是了 08/28 19:59

wukeepo : 還是可以當小智拉 08/28 20:10

wukeepo : 很多人說J7導航很不準喔,小智 08/28 20:10

gidapops : 之前試過 還好 聽說更新後會好一點 我用polnav 08/28 20:17

c68111c : 要三星就直上旗艦吧 08/28 20:20

gidapops : 說不能玩遊戲的 是指那些遊戲 我每個都能玩 08/28 20:21

c68111c : 低階 t720 配1080p 你說都能玩? 08/28 20:25

suggestjoy : 我用a7 16g真的不夠 建議上記憶卡 08/28 21:01

cin2 : 覺得白貓可以當指標 08/28 21:41

shelizi : zf3可以考慮看看最少也有32G 08/28 22:25

c68111c : 白貓Project 08/28 22:52

pig4306 : a7玩寶可夢有缺點 沒有陀螺儀 09/02 01:16

pig4306 : 但我自己還是玩的很爽XD 09/02 01:16