Re: [心得] HTC10八德店現場維修慘痛心得

看板 MobileComm
作者 pr9558 (Alpha-Whiskey)
時間 2018-04-12 08:22:37
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

說到這個我就來講一個慘痛經驗(?) 10年前還是sony ericsson的年代 我有一隻k700i 因為摔到地板結果收訊變得很怪 有時候有訊號有時候沒訊號 然後我到了一家通訊行(以前好像沒有送原廠這件事?我只記得都是送神腦或聯強) 他說維修700 陶瓷天線斷裂換一個就好 結果什麼後送到維修廠商之後就不能開機 所以退回一隻不能開機的k700i 傻眼貓咪 啊魯叔我一隻半殘的手機進去再出來就全殘了 不過那時候還是死學生不太會爭取權益 回家之後就覺得很不甘心 怎麼可能原本還能開機的拆了變不能開 發揮工具人的精神我自己拆了一次 然後把排線順過 見鬼喔 順順開機 然後他就陪伴我到現在 一直是我報告用的遙控器了 從此之後手機壞掉我都自己買零件來修 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- K700i剛好是一個很神奇的年代 在紅外線跟藍芽的交替時期 所以兩個都有 我是用電腦的藍芽跟手機相連 裡面就有內建簡報遙控器了XDD 嗚嗚我也是曾經的T粉直到他讓我連接電話都沒辦法 曾經差點踏入回收產業呢^^ 還有上課的時候用便籤傳紙條 還傳到老師的電腦上

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.12.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1523492561.A.2C4.html

apman:陳文西?

a26237221:「茜」

miku1112:達文西

deangogi:達文茜

XS623:隨便又一個簽名檔了XD

olmtw : 做得好 04/12 08:23

BF109 : 好奇問一下,舊手機要怎麼當報告的遙控器? 04/12 08:42

cas8421 : 應該是因為k700i支援紅外線吧 04/12 08:47

MBAR : 你這樣RE太高調了,人家會以為又要檢討TC,#心疼tc 04/12 08:49

BF109 : 了解~謝謝c大~ 04/12 09:36

z995595 : 你484工程師R 04/12 10:03

fujisawa : 好懷念K700i喔 以前沒傳輸線都拿紅外線傳音樂 04/12 10:18

Hohenzollern: 大學拿過K770i當簡報的遙控器 04/12 10:52

Airphant : 當你個版膩啊? 04/12 14:26

asdf1218 : https://i.imgur.com/kVRcvOc.jpg 04/12 16:34

asdf1218 : 手邊還留著 陪我度過大學生涯,之後就是智慧型的時 04/12 16:35

asdf1218 : 代了 04/12 16:35