[討論] 中華-金好講vs中華-公教雙飽

看板 MobileComm
作者 twfulan (蘭蘭香)
時間 2018-04-03 11:54:47
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

我是之前分享中華金好講免np的三寶媽 我和我大哥是在106/12月申辦 免np金好講 昨天我家二哥去中華要續約,又來了個公教雙飽 於是我們家三兄妹又在群組裡聊了起來 看到雙飽-12G/月租299 確實先吐了一大口血,外加一個四聲語助詞 但事後再想想,到底哪種優惠,還是想要來版上跟各位精打細算神人請益 為何已經申辦了金好講還要請益,因為我先生還有我二哥都有續約需求,且身份符合 1.我的上班地點、家裡有WIFI,每個月網路需求量大概6G就很飽了 2.雙飽月租便宜100,2年下來價差2400,加購清靜機2990,是否能換到一台全新機器 3.雙飽網內前5分鐘免費,但我和先生上下班開車都用藍芽聊天,金好講可以講到吐 4.雙飽(市話+網外40分鐘)vs 金好講(無市話+網外30分吧?) 5.金好講網內簡訊50免費 vs 雙飽國內語音通話70元 以上還有什麼是我沒想到的,煩請各位神人鞭小力點 感謝 -- 文中有寫 先生和我二哥需要續約了,剛好有2種方案可選 尚可,頂多就是接錯話題,開車為重 這個中肯,可以推薦給我哥,他熱戀中 我不是say歐斯,沒有耶,可能靠櫃或上網查查 所以是純門號綁約,什麼都拿不到嗎? 抱歉應該是市話,感謝糾正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.81.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1522727690.A.4F5.html

chadhsieh : 等你約到再來煩惱 04/03 11:58

CoffeeMoon : 開車聊天會不會分心? 04/03 12:08

kutkin : 愛講電話就金好講 04/03 12:10

Anyotw : 兩個差距沒有大到會煩惱的地步,答案是隨便 04/03 12:29

cmark0710 : 請問有公教雙飽手機折扣價目表嗎? 04/03 12:33

anemontit : 雙飽是單門號約的樣子 04/03 12:36

yixianl : 啥是室外? 市話? 04/03 12:42

hahaluck : 那個方案適合你 這要問你自己 你自己的網路跟通話量 04/03 12:50

hahaluck : 只有你自己知道 04/03 12:51

yixianl : 上面有寫"單門號約" 04/03 12:54

minyann : 在車上用藍芽聊天 ? 你們車子是幾米長一個坐車頭 04/03 13:11

minyann : 一個坐車尾 ? 04/03 13:11

minyann : 還是不是坐同一台車 藍芽接車機就對了 04/03 13:12

comit : 台哥299早就有公家好禮,中華只是跟上 04/03 15:44

ginhwa : 本人公務員,一年通話費不到100,今天約到轉預付卡 04/03 16:43

ginhwa : (有台星188) 04/03 16:43

jiping0326 : 其實二者的需求不一樣,金好講須搭配購機,雙飽只 04/06 16:09

jiping0326 : 有單門號,所以就看個人需求去選擇! 04/06 16:09