[問題] 導航與PGS為主的手機推薦

看板 MobileComm
作者 Amagami (SS)
時間 2018-04-01 15:38:45
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

有爬文 目前的印象大概就是 紅米NOTE4X/紅米5P 主要的需求是導航為主 這兩隻續航都不錯就不用比較了 由於我之前手機的GPS常常會飄 希望找一隻GPS不太會飄的備用機 另外想問如果選項多一個UU呢?原本是考慮UU但是考慮到續航 當然我也知道UU的照相強很多而且是前旗艦機種 不過如果我的主要功能是通話(NOTE4X好像有聲音太小問題)和導航為主的話 想問版上會比較建議哪一隻或者有不在我的名單7K左右的機種也能推薦 沒有品牌限制,只要台灣有保固的皆可 -- 沒錯 不過如果UU的導航不錯的話也是可以考慮 因為我看到版上推薦HTC系列的都是M系列 我不知道那UU的導航如何 比起開車用的導航 多數是走路要用的 所以希望GPS不要飄 我主要是步行 走路拿一個導航機感覺不會很怪嗎? 主要是看UU的導航和GPS功能有贏過紅米的話 我會考慮要不要帶尿袋 ...難怪 為什麼你還問了我一次 我以為我標題沒提到GPS 嗯 那這樣的話 我應該就紅米那兩隻考慮 感謝 我會避開的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.123.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1522568328.A.50F.html

op840906 : 紅米5 plus 04/01 15:42

RONC : 聽你的描述應該很少用到照相吧? 04/01 15:42

james732 : 你想問的是GPS吧? 04/01 15:44

icelaw : 花四千買garmin 專用導航機 04/01 15:46

icelaw : 買最新的 圖資至少會支援五年 你手機也很少用五年 04/01 15:47

RONC : htc導航是不錯,但是用續航換照相對你來說不值得吧 04/01 15:49

james732 : 你真的沒發現標題寫錯了嗎 XD 04/01 15:53

RONC : GPS除了三星孵蛋神器以外應該沒啥差別, 04/01 15:57

RONC : 導航都是用google map沒差吧 04/01 15:57

RONC : 除非有玩手遊/要拍照才會選UU 04/01 15:58

vl1box : 不要選金屬外殼的應該都還可以 04/01 16:10

linyoyo : 金屬殼的曬1h會出現過熱的驚嘆號 by剛剛使用的我 04/01 16:16

hsyumi1026 : 萬元內導航跟照相要兼顧只能UU+尿袋 04/01 18:10

haooxx : 紅米4x真的不行,現在在泰國,GPS一直飄 04/07 12:46

haooxx : 上次去釜山,剛好朋友拿UU,n4x定位也比較慢,而且 04/07 12:48

haooxx : 易飄 04/07 12:48