[問題] ZF3回皇家出任務該注意什麼?

看板 MobileComm
作者 ShibaTatsuya (平成之光抗中奇俠)
時間 2018-01-25 17:58:11
留言 60則留言 (32推 0噓 28→)

RT 前陣子因為我手上的ZE552KL訊號不穩,和Zentalk論壇的小編多次進行手機訊號交叉測試 https://goo.gl/m7vJ2j 就是上面這篇文,剛剛在我忍痛和家母的ZE552KL交叉測試後,已經確定是我手上的ZE552KL 通訊模組出問題 目前準備於近日回皇家出任務,我該注意些什麼? 我去年12/30才因為電腦開機鍵故障及主機板音源孔接觸不良回皇家出任務,第一次送回來 ,發現工程師在更換主機板的過程竟然忘記把CPU的散熱膏重上,導致電腦回來不斷熱當, 之後只能再跑一趟皇家送修,等到電腦正式回到我手上能正常使用已經是今年1/20的事了 沒想到現在連我手機都要跟著電腦一起回娘家探親,老實說我自己覺得蠻怕修回來手機會有 更多問題,上次電腦送修後家父就對華碩的印象有所打折,這次連我手機都還要再回皇家一 趟 ,無法想像華碩的品牌形象在我家人眼中會跌到什麼程度…… 虧我自己還是個華碩推,結果現在真的搞到自己要七進七出皇家……,再加上這次手機要出 的任務,任務進度已經(3/7)了,突然有種不離不棄,被當北七的感覺…… 不過總結我使用9個月的ZF3的感受,我還是對他有蠻高的評價就是了 -- 這個要求應該有難度吧……畢竟手機都已經用了九個月了,還是回去送修可以試著和服務人 員要求看看,最近去皇家我真的去到怕了…… 別……我可不想從華碩推變華碩黑
把文章直接轉去八卦版嗎?我目前是還沒打算對華碩那麼狠,可是我真的蠻怕手機越修越差 ,最近送修電腦的體驗真的讓我有陰影了,換主機板竟然沒重上散熱膏,這件事連我這個非 從業人員都知道了,真的是…… 再黑下去我以後就沒中階高CP手機買了QQ 我還是自備綠茶就好,免得喝了夜長夢多 真的覺得我最近運氣蠻背的,難不成真的和犯太歲有關……雖然我不是一個那麼迷信的人就 是了,我下禮拜六還有軟乙術科檢定要考啊,開始覺得害怕…… 我不想把皇家當自己家一樣放鬆啊QQ 我上次去皇家的時候剛好咖啡機故障QQ 我該怎麼辦……如果只是韌體重刷就想蒙混過關,那我根本沒必要回皇家,重刷韌體我自己 就會了 蒐證是靠手機錄音即可嗎?我自己的時間真的不多,真的要一直回皇家,我會崩潰…… 勿…… 我自備綠茶就好了 我才正準備出手機部門的第一次任務,希望能直接修好,換新機什麼的不強求,前提是能一 次維修解決問題 應該是這個禮拜六日吧,下禮拜六要檢定,檢定結束後我預定要去參加BGD的聲優見面會, 不打算拖太久 沒帶回來就要再出一次任務了…… 滿滿的10元咖啡,我真的覺得超無奈的 我是修電腦咖啡機壞掉QQ,我是去光華店 近期準備去開光明燈和文昌燈了,出門前先燒香向祖先祈禱好了QQ 但願我不會把EQ遺落在皇家,我其實也不太想去和第一線服務人員大小聲,不過必要時看來 還是得打破自己的原則了 我只想讓我的ZF3平平安安的回到我身邊來啊QQ 母湯喔……拜託讓我一發入魂,一次就維修成功 不求夫人,只願手機平安歸來 我覺得我會被當中二魯宅給趕出去XDD 感謝更正,我現在真的是一個頭兩個大…… 本魯目前還是學生QQ,只能找假日去現場快修了 還是感謝你的建議 我不會這樣啦,我可不想成為下一個被肉搜的奧客 別啊…… 中階規格能看的就剩子龍還小米了……窮學生的悲哀 成就如果是換新機或許能考慮((X 一杯10元QQ 電池續航下降的部分我打算一併反應,至於送修部分我目前是電腦兩次,手機正要出第一次 任務,到時候再向服務人員抱怨吧,特別是電腦忘記上散熱膏的部分,個人真的覺得蠻誇張 的 我應該是會預約現場快修吧,畢竟我手邊剩下的820和728,一支壞鏡頭和尾插,一支壞下喇 叭,再拿出來用其實都蠻悲劇的,感謝你的回覆 嚴格而言真的不算是任務(3/7),不過我真的在一個月內將三度造訪皇家俱樂部,想到我就 開始怕了……尤其是電腦更換主機板CPU散熱膏竟然沒重上這件事,讓我對華碩的維修品質 失去了信心 神腦的部分我在三年多前曾經挑戰過,那時我送修的是Sony Xperia L,多次到新宇送修都 被以更新韌體返修手機,重點是問題還是沒改善,後來我受不了就直接到神腦去送修,神腦 大方的直接幫我更換主機板,當天晚上就取回手機了,問題也成功解決,以上是我之前進神 腦的經驗啦
拍拍,我自己身上也已經有兩張了,最近還會出現第三張…… 我是不是該有個最壞的打算,真的修幾次還不行就直接棄坑,可是萬元價位除了華碩外其他 在我眼裡都是電子垃圾啊,除了UU,不過UU續航比我手上的ZF3更悲劇就是了 怕

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1516874293.A.F30.html

olmtw : 看他會不會給你換一台01/25 18:00

IDfor2010 : 任務進度(3/7) 要吃到蛋糕呀01/25 18:01

IDfor2010 : https://www.youtube.com/watch?v=UVWGp5gtXxI01/25 18:03

Dennis5566 : 記得帶小點心,配咖啡用 01/25 18:05

peter120 : 要帶10元硬幣01/25 18:05

IDfor2010 : 聽說拍桌速度會快一點?01/25 18:05

peter120 : 上八卦發一篇 隔天送新的來(喂 01/25 18:06

LtcShadow : 我已經是華碩黑了 不怕不怕01/25 18:10

iemilk : 咖啡記得喝01/25 18:11

LieFang : 先預約 然後有一小時的時間喝咖啡跟泡茶01/25 18:12

starlkj : 帶一瓶義美鮮奶去 01/25 18:14

taleschia : 有時候咖啡機會壞掉 讓我7pupu01/25 18:15

pti671020 : 根本沒有維修,只修改手機內部設定,跟你說有修理 01/25 18:24

pti671020 : 手機。01/25 18:24

crc2121 : 體力夠、嘴砲強、要蒐證。 01/25 18:37

simon978 : (3/7)路還長得很 01/25 18:37

ilovekai : 帶10元硬幣喝咖啡 01/25 18:42

saokie : 三次仍出現同一個問題,態度硬一點直接要求換機。01/25 18:43

tp953816 : 看下次什麼時後去 01/25 18:44

k945 : 記得帶阿斗回家... 01/25 18:53

incident : 推文不易外XDD 01/25 18:54

opengaydoor : 上次修路由器也是咖啡機壞掉QQ01/25 18:57

hoos891405 : 也許拜拜 洗臉比較有幫助…… 01/25 18:58

qqshiang : 帶好你的EQ,雖然我的上次已經掉在俱樂部了01/25 18:58

iamchief : 帶伴手禮01/25 19:04

haringwu : 還有4次01/25 19:06

cl520756 : 把阿斗丟了 把夫人帶回家01/25 19:17

weijunW : 之前跟櫃檯說想不想吃一發煙消雲散啊~01/25 19:20

crc2121 : 更正:體力夠、嘴砲強、心臟強和要蒐證。01/25 19:27

hangtenboy : 注意要跟公司請假01/25 20:02

crc2121 : 體力差、玻璃心、嘴砲弱和不會蒐證基本上就算了吧!01/25 20:14

dw7931425 : 不要翻桌 我認真的01/25 20:23

DavidXie : 做好再來一次的心理准備01/25 20:34

mc112043 : 要注意下一次別再買子龍了01/25 20:59

duojay : 看能不能解七進七出成就01/25 21:07

kinmengon : 帶零錢 喝咖啡要投幣收費了01/25 21:47

jiern : 已經用了9個月 相信電池多少有老化 順便講電池續航01/25 22:05

jiern : 變差 然後對手機出問題送修3次造成困擾 猛向櫃臺人01/25 22:05

jiern : 員抱怨 (語氣略帶不悅 不要口出惡言)通常他會幫你01/25 22:05

jiern : 電池換新的 還有跟他講修好後直接宅配寄到家 保固01/25 22:05

jiern : 內免費宅配--過來人01/25 22:05

jiern : 抱歉 我看到任務進度已經(3/7) 以為是手機01/25 23:28

Honoeye : 你這個根本不是任務3/7,手機第一次修而已,不要跟 01/25 23:36

Honoeye : 著版上起哄嚇自己。先皇家預約快修,問櫃台能不能01/25 23:36

Honoeye : 給備用機,順便檢查電池和更新韌體 01/25 23:36

Honoeye : 如果你有挑戰過神腦,就知道皇家維修根本算好的01/25 23:37

tw78789798 : 這三個月來主機版第四次正在維修中,手機含音量故 01/26 02:52

tw78789798 : 障,系統降級共四次,共進八次皇家,這樣有安慰到你 01/26 02:52

tw78789798 : 嗎 01/26 02:52

tw78789798 : https://i.imgur.com/2NxU7Hp.jpg01/26 02:52

littlelinsyu: 華碩主機板買過兩張、顯卡一張,都一定會在使用一年 01/26 08:10

littlelinsyu: 後故障送保固,好像設定好要回皇家一樣 01/26 08:10

littlelinsyu: 加上之前PFI又是這樣,現在都不買了 01/26 08:11

riyan : 本票01/26 08:40

ShibaTatsuya: 自己推個,三度造訪皇家,怕 01/26 17:10

ShibaTatsuya: https://i.imgur.com/B4YwEhU.jpg 01/26 17:10

ShibaTatsuya: https://i.imgur.com/eEF1JZQ.jpg 01/26 17:10

qqshiang : 我最後一次是修ZF3D 一個問題修3次手機都還沒出皇家 01/27 19:57

qqshiang : ,怒到立馬去樓下HTC專賣店買一台空機UU ,雖然價崩 01/27 19:57

qqshiang : 又是另一個傷心的故事了 01/27 19:57