Re: [新聞] 小尺寸旗艦機 Sony Xperia XZ1 Compact

看板 MobileComm
作者 RDSON (Rds(on))
時間 2017-09-27 18:16:33
留言 26則留言 (7推 11噓 8→)

有人在使用了嗎? 好想看開箱文啊 難道說ptt又是反指標了嗎? 幫QQ : Sony Mobile 在繼下半年旗艦機 Xperia XZ1 於 15 日開賣後,稍早宣布小尺寸旗艦機 X : peria XZ1 Compact 將在明日推出,這也是 Sony Mobile 睽違兩年的小尺寸旗艦機,搭 : 載 4.6吋 720P LCD,同時採用 Snapdragon 835 應用處理器搭配 4GB RAM 與 32GB 儲存 : ,以及與 Xperia XZ1 同步的 MotionEye 相機模組與 3D 即時掃描技術,並具備 IP65/I : P68 防水防塵,還有 S-Force 前雙揚聲器、支援 HiRes 音質以及 DSEE HX 數位音訊還 : 原、 LDAC 高音質藍牙傳輸與數位降噪技術等功能。 : Xperia XZ1 CompactēN於 9 月 26日正式開賣,建議售價為 17,900元,首購禮將提供限 : 定的原廠側翻式保護套,並自 10 月 1 日起與中華電信推出資費方案。 : 新聞來源:https://goo.gl/wrL1KN : 索尼重返榮耀的小尺寸手機明天就要上市啦,可是不曉得銷售數字會是如何,畢竟台灣的 : 小手機市場不大,看看每次的銷售排行,apple永遠都是plus系列賣最好,只有蘋果的se : 跟索尼的compact列,不過這次怎麼又是中華獨賣呢?感覺這次xz1c的價格應該會慢慢的 : 跳惹 : 。 : 明天拿到手機來開個箱好了~~~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.119.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506507395.A.BE6.html

jasn4560 : 自己買來開不會喔 這什麼廢文 09/27 18:18

FeRin : 你出錢我開啊,發什麼廢文? 09/27 18:19

AirCondition: Q三小,是不會去買喔 09/27 18:21

opengaydoor : 供三小 09/27 18:25

winditup : … 09/27 18:31

oasis822 : 給2 09/27 18:31

nk950357 : 。 09/27 18:33

ShockHo222 : 反你個頭 09/27 18:34

op840906 : 待會要去拿了啦 不要急 09/27 18:42

sam355322 : 我買了一定要發文跟你說? 09/27 18:46

soule : 幫樓主QQ 09/27 18:49

snowcreeper : 這也算一篇 09/27 19:10

f127stellvia: 我昨天拿到全台第一隻瑕疵品 過幾天才能開箱了QQ 09/27 19:12

RAA1144557 : 幹嘛開箱? 反正航母沒人想看 09/27 19:14

ungm : 爽爽用中 09/27 19:30

wryyyyyyyy : . 09/27 19:35

exogeneous01: 挖這也一篇 09/27 19:42

AZBTPATONY : 小螢幕臺灣人本來就不愛 09/27 19:43

myshch : 我也很想看開箱…… 09/27 20:01

tsy915 : 爽用中 z3c->xz1c 很有感 09/27 20:14

gmoz : Z3C->XZ1C +1 爽度很高,不過色調偏暖 09/27 20:17

gmoz : 但是白平衡跟色彩模式調一下就好了 09/27 20:18

gmoz : 另外應該是8.0的關係 能搬過去SD卡的東西好像變少了 09/27 20:18

gmoz : 指紋辨識在側邊很方便 09/27 20:18

sediments : 想知道能不能裝HDR+ (聽說會跟油畫相衝?) 09/27 20:22

ii49 : ???? 09/28 13:31