[討論] hTC 10 or google相簿的bug?

看板 MobileComm
作者 whoisfriday (誰是星期五)
時間 2017-08-11 01:05:10
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

hTC 10 問題連發?! XD 我跟閃光都是拿hTC 10, 剛閃光在拍照時無意間發現了一個bug, 會讓整個畫面不停閃爍。 然後在我的手機上複製的出來, 手機的設定條件如下: 手機有上指紋鎖,有開啟下滑兩下打開相機的手勢, 相機看照片用的app是google相簿, android 及 google相簿版本都是最新。 手法是在關螢幕的情況下,下滑兩下打開相機拍照, 之後點相機中的縮圖看照片,再刪除,就出現了!! 簡單錄了影片 https://youtu.be/l3QkHc3oPkU
大家的也都會嗎?! 簡單猜一下原因, 好像是google相簿在刪照片時會再跳出一個提醒的訊息, 但出現訊息在沒解鎖的情況下好像不允許, 但google相簿又非得要跳,android也非得要上鎖, 之後就無限循環......... 但再按一下電源鍵就沒事了!! 本來也要發在hTC論譠回報的, 但找半天不知道要怎麼發文就放棄了.... 希望hTC的血汗工程師能看到! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.114.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1502384712.A.080.html

rockmanalpha: 設定>>應用程式>>相簿>>解除安裝更新 08/11 01:07

de092112 : google問題 我11也有 08/11 01:07

p842323 : 我的u11也會 xD 08/11 01:22

kiminocodo : 唉…u11也是 08/11 01:32

LaserGunSpee: 目前就是1樓的解法不要更新Google相簿就好了 08/11 01:40

xxxx94i5566 : u11 +1 08/11 02:16

MBAR : Google的鍋(吧) 08/11 04:43

TPEcat : 我的10也是 Google相簿搞的鬼 08/11 08:13

mike0608 : 剛剛玩了一下 蠻有趣的 08/11 08:22

mike0608 : 而且還可以抓時間按到那個移到垃圾桶 08/11 08:23

gn01140216 : 試了沒問題,看起來整串只有htc手機有問題 08/11 12:38

d82465213 : 說個笑話 google相簿 08/11 13:27

rtact : 昨天我也問了 google相簿.... 08/11 16:57