[問題] SONY Z3+ 昨天是花生省魔術了??!!

看板 MobileComm
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2017-04-12 07:35:45
留言 13則留言 (7推 2噓 4→)

好像是更新 下載滿久了 就放著讓他下載了!? 今天早上要安裝又說電池量不到50%無法安裝-.- 2天才衝電一次的習慣剛好碰上 是傳說中的安卓7.0嗎? 小弟無知又無才想請問 1.安卓7.0是甚麼?(不好意思~沒發落安卓系統 比較關心PS4 4.55版!見諒 我會去爬爬文 2.安裝完後對Z3+有甚麼影響?? 優? 劣? 3.我老爸的XZ好像不用 沒有一次齊頭式更新嗎?(因為我爸遇到更新會暴躁以為手機當機 吐槽新手機容易壞之類的老人個性 昨晚打回去好像沒有??) 4.有甚麼要注意的嗎??? 手遊有幾款...FB 賴 桌布也都有 還是跟普通更新一樣? 就安心讓他跑就對了??? 早上起來等等要準備上班 大概到公司才能安裝(隨充~)吧...所以現在一無所知 感謝大大排解疑惑!! -- 感謝解答....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.206.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1491953748.A.B67.html

ab1026430 : 因為 XZ已經是最新版本 04/12 07:40

a951l753vin : 就上一篇z3+開放7.0更新來看 更順 訊號更好 耗電未 04/12 07:51

a951l753vin : 知 04/12 07:51

MAgong : 安卓7.0就是電腦的win10 最新作業系統 04/12 08:04

MAgong : 2跟4一起回答:直接更新到底就對了 04/12 08:05

chenhankiang: 不會爬文嗎 04/12 10:02

wellwel : 樓上有事嗎 04/12 10:07

abatw : 7.1才是最新的Android作業系統唷 04/12 11:46

m284869 : 都會上網上ptt發文了 google很難嗎? 04/12 11:59

barry0721 : Line做好綁定 其他app不怕更新 04/12 12:38

kumadaisuki : 只會噓文 完全沒有建設性 04/12 16:40

kevinyin9 : 升級android7超猛的 耗電下降 訊號變強 用起來也更 04/15 13:51

kevinyin9 : 順 個人經驗 04/15 13:51