Re: [討論] 台灣之星雙11活動

看板 MobileComm
作者 jfy1989 (jfy1989)
時間 2022-11-07 23:23:13
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

: 每年以往到了雙11,最令人期待的活動就是台灣之星的終身活動 : 板上幾乎都在討論台灣之星的活動內容 : 結果 : 今年只有…… : http://i.imgur.com/IlIiNeJ.jpg
: 唉…… : 台灣之星雙11已成為時代眼淚 : 真是令人不勝唏噓………… : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. 台星今年的看頭在5G啦 單門號599 100GB 如果辦禮券方案 599 75GB 家樂福禮券6000 其實都要合併了 早就知道不會有終身188 也不用太唏噓 畢竟188雖說有做出口碑 但還是限定於比較會上網做功課的族群 台星連辦5-6年 250萬戶早就差不多飽和了 你看前兩年版上討論熱度也早就不如從前 還有後續用戶成長幅度就知道 畢竟終身案的大缺點 就是我辦好了不用再辦了 如果前幾年雙11能讓台星用戶衝到400萬 或許盛況還能繼續看到 大市場不買單,188老用戶就是抱著感恩的心 看看什麼時候NCC會通過合併就好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.14.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1667834595.A.7C4.html

wadjames: 開個5G無限熱點、然後讓台哥大來接XD 11/07 23:58

y124421473: 我也很想,但不可能 11/08 01:08

u92202: 188是口悲吧,我的還沒到期瘋狂降速 11/08 01:10

u92202: 連個Line的圖片傳不出去收不到 11/08 01:11

u92202: 拿另一隻手機放在旁邊傳文字過了5秒多才收到 11/08 01:11

kingofsdtw: 滿180GB限速@@ 11/08 04:06

wsxe2007: 台星呵呵 11/08 07:25

zxc24522: 我去年辦299吃到飽,最近4G訊號一直斷斷續續 11/08 08:46

kaitooru: 原來是降速還以為是LINE壞了 11/08 13:41

oollooll: 只求11號有188 4g 不限速吃到飽 24個月 11/08 18:22

lukawae: 無約一身輕 明年再看看 11/08 22:01

terry1043: 188真的變好慢 11/09 01:51