[問題] 充電器選購 AUKEY

看板 MobileComm
作者 iemilk (Milk Wu)
時間 2017-03-25 19:48:53
留言 20則留言 (8推 0噓 12→)

大家晚安: 充電器 PA-Y6 :雙QC3.0+4個5V-2.4A ¥159.00( 约TWD 707) 充電器 PA-T16:雙QC3.0 ¥89.00 ( 约TWD 395) 充電器 PA-T14:單QC3.0+2個5V-2.4A ¥89.00 ( 约TWD 395) 充電器 PA-T13:單QC3.0+1個5V-2.4A ¥95.00 ( 约TWD 422) PA-T13 反而比PA-T14貴,應該不考慮了 只要考慮T16和T14 PA-Y6,有雙QC3.0+4個5V-2.4A 只是6個PORT太多了,加上價格來到 ¥159.00 ( 约TWD 707) 我會買兩顆PA-T16或PA-T13,會比較方便(可以多放一個地方,例如書房和寢室) 我和老婆手機目前都是M8,只支援到QC2.0(今年可能會換手機,想說買QC3.0來用) 另有一台ipad3代,原廠充電器還在 最近新買兩顆小米10000mAh QC3.0電源 所以才想多買QC3.0的充電器來用 M8可以用QC3.0的孔來充電嗎?會降跑QC3.0嗎?還是有風險? 有推薦買哪一款嗎? ---------------------------------------- 另外不曉得這裡能問車充嗎?一樣是AUKEY的 車充 CC-T9: 單QC3.0+3個5V-2.4A ¥88.00 ( 约TWD 391) 不同賣家,我找最低價的 車充 CC-T8: 雙QC3.0 ¥89.00 ( 约TWD 395) 車充 CC-T11:單QC3.0+2個5V-2.4A ¥89.00 ( 约TWD 395) 價格一樣,但是可能需要三個PORT,兩個接手機,一個考慮以後或許會買車用清淨機 所以想買三個PORT以上比較保險 有推薦買哪一款嗎? 以上,謝謝大家! -- 咦?我好像搞錯了 如果有QC2.0或QC3.0(橘PORT),這兩個再加家上其他PORT(綠PORT)的話 這些其他PORT(綠PORT)都是5V-2.4A而已 不算是QC2.0吧? 後來買了,兩個PA-T16和一個CC-T11 等到貨~謝謝大家!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.91.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490442536.A.7E3.html

superace : PA-T14只有一個QC3.0,另2孔沒QC2.0 03/25 20:07

linnx : QC 3.0電壓不一樣喔,插錯會不會爆火花?有請專業的 03/25 20:07

linnx : 來回答 03/25 20:07

olmtw : 3.0電壓不一樣? 03/25 20:15

kyo06 : 電壓的輸出會根據你的手機啦 03/25 20:27

kyo06 : 基本上溝通有建立起來才會走到QC2以上 03/25 20:28

kyo06 : 所以用所謂的跳線跑不出來 03/25 20:28

regenerator : 借問Aukey和Ankey 有關係? 03/25 20:33

tingiy : 樓上發現盲點 03/25 20:34

kyo06 : 你是想問Anker吧? 03/25 20:35

iemilk : 好像有兩家,一家AUKEY,一家ANKER,不知道誰比較好 03/25 20:42

kyo06 : Anker好像評價好一些,Aukey比較便宜?? 03/25 20:43

iemilk : #1O1DjFPL 我也不知道... 03/25 20:44

iemilk : 我是找淘寶的AUKEY,比台灣便宜很多,台灣有號稱 03/25 20:45

iemilk : AUKEY代理的麥X大叔,但是我看那張授權已經過期? 03/25 20:45

iemilk : 而且LINE、FB問都沒人回應,加上比較貴,就不敢買 03/25 20:46

iemilk : ANKER的話不知道要去哪買,價格確實比較高 03/25 20:46

kyo06 : 我目前兩家的多孔QC系列都有買過,我覺得差不多 03/25 20:46

kyo06 : 我也有小米的,反正幾百塊當消耗品用 03/25 20:47

atb : anker日本amazon 03/26 00:48