Re: [心得] ZenFone 3 Deluxe(ZS570KL)開箱

看板 MobileComm
作者 real20520 (阿儒)
時間 2017-03-22 00:44:20
留言 38則留言 (21推 3噓 14→)

: ※ 引述《kevin95257 (kevin95257)》之銘言: : 一個月前我也買了這隻,礙於預算13000老實說質感不錯, : 但是拆封用了以後充電比我的zf2d緩慢許多, : 玩傳說對決準備畫面也沒比較快, : 更重要我的新機序號還被註冊,最後退掉了 : 主管看到我包退貨說他有隻沒用的i7+就13000讓我慢慢分期, : 又回到被我討厭多年封閉系統的ios,出乎意料除了沒有pitt可用外,其他都很順手, : zf3d S820規格也算旗艦了,讓我用s801跟z3580cpu都完全感受不到升級真的很奇怪, : i7+充電是慢慢的不過明顯感到續航力遊戲載入速度比zf3d高不少。 : 這個我倒不否認,IOS跟Android系統的差異可以去狗一下, : 同APP的情況下大多是IOS速度樂勝,這是沒辦法的,畢竟機種數量差異太大 : 不過要我花32000買隻貴貴的蘋果也不會考慮 : 這個我同意ˊ_____ˋ 看板上討論這麼熱烈。忍不住也回一下 自己原本是拿iphone6 ,因爲表面鏡面破裂痕,電池高度使用退化, 因此尋覓新手機,因為I7外表跟6無異,不想再因輕摔而有裂痕, 早早就鎖定安卓機,希望體驗一下安卓的優勢,由於我會玩遊戲 不希望效能比iphone差,所以旗艦機一開始就是首選。 以台灣上市的各家旗艦機扣除韓國牌。 1.htc 10 2.mate 9 3.zenfone3 deluxe 4.sony x preformace 因為我的首要是玩遊戲,安兔跑分跟動畫效能是我選擇依據 我也實際去體驗店測試這四台玩遊戲的感覺如何 除了deluxe不會頓外,其他三台都有些許的卡頓,多跟少的問題而已 當然這三台也都很順,但是價格上4g的deluxe略勝一籌。約簽一簽就帶回去了 因為是旗艦機,基本上該有的功能都很齊全 NFC 4g+雙卡 UFS-rom 3ca技術 指紋解鎖 type-c雙面充電 QC快充 康寧玻璃還蠻堅固的。對於頃向裸機的我是一大福音(雖說官方會送皮套,但到現在都還 沒送來就是了) CPU s820基本已經頂了 操作上手機沒頓過 當然相比較蘋果的穩定 deluxe這沒有贏過. 但基本上充電贏蘋果很正常,因為蘋果沒快充,對我而言再升級有感。 I6的時候居家4g大概最快90m ,deluxe配合ca可到150m。 系統上安著的方便性不言而喻,下載跟桌面佈置都比較個人化,返回鍵著實有用,但常常 誤觸home鍵。 對於手機小有研究的人會比較喜歡安卓的自由性。 說了deluxe的優點,來說說缺點吧: 1.相機雖然畫素高。但很容易在大量拍照的時候提起手來就拍歪 2.續航真的不太好,不知道是不是s820的宿命,抑或是螢幕5.7寸太耗能, 持續性的滑手機一小時有可能噴掉25~35%電量 3.指紋辨識有機會出錯,或是一個角度不對就難以辨識,常常辨識2~3次才解開。秒解的 話要姿勢純正,方向正確。 整體而言zenfone3 deluxe「570kl 4g」還算是價格親民的旗艦機。對於預算不多又要求 效能的話是不錯的選擇 -- 有。就感覺很輕微移動都有可能歪掉 受教了。馬上試試 我不太注重拍照 但是畫質中規中矩有中上 內需需要你我XDD 可能地點跟電信業者都有差吧 i6好像沒3ca 幫你QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.55.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490114663.A.5B1.html

masutaka : 570KL 4G+1 你的皮套還沒到? 打個電話去催一下吧03/22 00:47

LtcShadow : 手機殼推薦TUDIA,指紋的話不要點到就收,手指完整03/22 00:57

LtcShadow : 按下去準確率會高非常多03/22 00:57

cul287 : 耗電蠻兇的 幫推03/22 01:03

real20520 : 謝謝提示。原來可以打電話催03/22 01:23

kenbill8899 : 不知道原po有沒有遇到 拍照按下快門 自己都有拿穩03/22 01:29

kenbill8899 : 但拍出來卻像是移動間拍的 很模糊03/22 01:29

kenbill8899 : 自己推測是app的bug 會讓拍照快門延遲 03/22 01:29

xixodxu2010 : 旗艦????03/22 01:42

xixodxu2010 : 旗艦拍照會這麼"厲害"?03/22 01:42

xixodxu2010 : 去看看sony去年的z5p 那才是真正的旗艦 沒有效費03/22 01:45

xixodxu2010 : 者的批評 廠商永遠不會進步 對 我就是在說華碩03/22 01:45

xixodxu2010 : 做個手機良率能低成這樣我也是醉了 買石頭不如買樂03/22 01:47

xixodxu2010 : 視小米03/22 01:47

DannyEric : 樓上Z5P?? 拍照旗艦??03/22 01:47

xixodxu2010 : 報歉不應該拿sony舉例 sony好像拍照也很糟03/22 01:50

LtcShadow : 樓上崩潰什麼的?z5p記得是15年11月,難道今年是16年03/22 02:21

LtcShadow : ?03/22 02:21

LtcShadow : 拿良率來嘴舉樂視小米我也是醉了03/22 02:24

alive5566 : 指紋各角度都錄或一指多錄幾次 幾乎都能秒解03/22 02:34

lt921205 : 拿Sony手機當照相旗艦,超爛例子,ZF3代良率也提升 03/22 06:53

lt921205 : 很多,樂視跟小米手機壞了要修還沒有華碩服務好 03/22 06:53

menshuei : 請問自拍畫質如何呢 03/22 08:24

dannyccw : 指紋多設幾組同一指頭會增加成功率 03/22 09:04

dannyccw : 耗電1小時25%應該是指玩遊戲的時候吧@@ 03/22 09:04

tom27751989 : 螢幕強度有改善嗎??論壇好多內裂的@@03/22 10:38

xixodxu2010 : 我手機樂max203/22 11:30

watched : 要酸華碩也找一個比較行的,找Sony來酸XDDD 03/22 12:07

tzuen000 : 扣除韓國品牌,版主我欣賞你!!!! 03/22 12:08

tzuen000 : 樓樓上 你還活在ZF2時代嗎?! zf3後的良率比你講的 03/22 12:11

tzuen000 : 那些品牌還高捏 03/22 12:11

kevin95257 : 一樣3CA. i7+比較快不知道為什麼?我常常可以測到18 03/22 13:12

kevin95257 : 0m,zs570我也拿了一天,沒跑到這個速度,地點都是 03/22 13:12

kevin95257 : 忠孝東路跟民生社區,當初選這隻就是規格齊全價格便 03/22 13:12

kevin95257 : 宜,要不是整新問題也不會換i7+ 03/22 13:12

kevin95257 : 現在舊zf2d轉給家人用,很順充電很快,記憶體大比 03/22 13:17

kevin95257 : 我的舊m810順很多,是很值得推薦的手機intel相容性 03/22 13:17

kevin95257 : 問題沒碰過03/22 13:17