[心得] 中華-台哥大-中華699雙NP

看板 MobileComm
作者 air (不時皆來食)
時間 2017-02-26 18:16:03
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

感謝板上許多雙NP教學文、心得文, 讓我成功完成雙NP, 雖然方案期限快到了,還是來回饋一下我的流程 (一)中華解約 2/22(三)晚上下班十點多, 去威秀中華直營門市解約, 原本的合約是636購買iPhone, 每個月1.5G,用滿1.5G後限速根本不堪用, 所以決定提前解約,解約金3798 攜碼費用240併入下期帳單 原本想在隔壁台哥大辦1.8預付卡, 但店員說缺貨,只好作罷 (二)攜碼進台哥大 2/23(四)一早, 去台哥大直營門市辦理攜碼1.8預付卡, 店員沒有太用力推銷其他方案, 我也順便辦了7天試用卡 (三)解約台哥大、通訊行辦699吃到飽 2/24(五)起床換上1.8預付卡, 收到訊息確認已成功開通, 隨即前往另一家台哥大直營店解約, 店員也沒多問,付了240完成手續 接著前往附近的網通辦理攜入699吃到飽 退佣8500、5500預繳、下個月去領3000現金 當天傍晚收到台哥大簡訊,同意攜碼轉出, 2/25(六)早上換中華3g sim卡, 收到中華電信訊息表示已成功攜碼、mpro950已開通, 隨即前往威秀中華門市辦理升級4g, 恰巧遇到前幾天同一位店員XDDDD 2/26(日) 凌晨3g sim卡顯示沒有服務,換上4g sim卡已開通 以上 雖然方案即將結束,對大家可能幫助不大... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.19.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1488104166.A.7C3.html

Mazu323 : 跟我同一天 只是我用小七 你比我少了違約金300 02/26 18:46

indolentcat : 謝謝分享 02/26 18:51

ABC610478 : 我中華攜碼跟攜入也是同一服務員,抽號碼的還真巧 02/26 18:55

ts11442 : 好快接到通知同意攜碼 02/26 20:11

ts11442 : 我今天中午辦還沒接到通知... 02/26 20:11

quif : 樓上預計禮拜二早上才會有簡訊喔 02/26 20:17

cargo : 推推 今天終於開通惹 02/26 20:22

quif : 希望我228遞件還能受理 XD 02/26 20:33

kimi617 : 我也是今天大概一點多辦的,晚上六點多有收到簡訊耶 02/26 21:47

kimi617 : ! 02/26 21:47

indolentcat : 請問攜入台哥1.8 這個預付卡要另外付錢嗎? 02/26 21:59

chen730419 : 中華電信4g超慢的!很傻眼 02/26 22:02

quif : 入預付卡不用,攜碼退出才要 02/26 22:18

quif : 今堣H多 03/02 11:21

johnsoncx : 感謝分享 03/04 00:41