[閒聊] 通訊行過季滯銷的全新手機最後都怎麼處理

看板 MobileComm
作者 baozi (北北基努李維)
時間 2019-05-26 16:14:26
留言 18則留言 (8推 1噓 9→)

是這樣的,我現在手機是索尼XZ3,隨身備用機是三爽S7拿來用GooglyPay跟跑步用 不過其實我對某支手機一直念念不忘,那就是LG的V30S 雖然之前用過LG的GJ體驗還不錯,但對台灣LG的服務實在很感冒, 因為我的GJ一過保沒多久就觸控丟猴,嚴重錯亂到只能送修, 然後台灣LG竟然說這支防水手機他們沒辦法維修?= = 當時真的氣到毛都歪了,你既然沒維修這支手機的能力那還進來台灣做什麼? 所以當時發誓再也不買LG手機,如果我敢再買LG手機就會變回80+公斤的肥宅, 但由於這幾個月疏於跑步導致體重慢慢胖回80公斤了, 就想說反正都變回肥宅了那買LG也沒關係了吧? (X 好了以上都是廢話,以下正文 (正文可能會比廢話還短) 就是這個LG V30S/V30+我真的覺得很美,尤其是那幾個顏色(紅藍灰)真的美翻 不過我看有貨的店家例如地標,都還要15500, 要花15500買835實在需要很大的決心,因為就連G7都只要15990了(但我不喜歡瀏海 打電話問過地標也說完全沒議價的空間, 不過我猜這年頭很少會有人花15500買835了吧? care音質的也是去買G7或V40甚至等G8, 就我一廂情願的想法他們不降價的話V30S應該會滯銷下去吧? 那像V30這種在台灣冷門又過季的全新手機,最後都會怎麼處理阿? 是最後終究會有不在意規格跟價格的人買下去? 或是用話術洗不太懂規格又跟我一樣喜歡它外型跟顏色的人買, 就姜太公釣魚的概念? 或是店家最後因為庫存壓力捏不下去真的會便宜賣? (例如等865出來再便宜3000賣12500) 那種可能性比較大阿? 對了,如果有人知道哪裡有12000以下全新台灣公司貨的V30S麻煩告知 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.227.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1558858468.A.D91.html

alonzohorse : 我挺懷念GJ的QQ 可換電池 05/26 16:15

olmtw : 祝你幸運 05/26 16:15

BenJMAS : 所以你現在不在乎再變回80+的肥宅嗎? 05/26 16:16

baozi : 反正都快變回肥宅了,等買到V30再拼命跑步看看 05/26 16:21

abc21086999 : 看體脂率比較準 05/26 16:22

baozi : 一年半前體脂20前幾天去康是美量25= = 05/26 16:29

chenszhanx : 有運動90公斤,停止運動變80公斤,腰圍大三寸 無誤 05/26 16:29

vict1 : 你要便宜就是買美版v35囉 05/26 16:34

baozi : 國外網站買V35有想過 不過麻煩就算了 連機況好壞 05/26 16:37

baozi : 都還要擲筊 想到就軟了 05/26 16:37

seoiotoshi : 寧願當庫存資產十年,也不會賠錢銷售 05/26 16:42

matt01 : 幫華為問? 05/26 16:43

iwinlottery : 所以g8根本沒來啊 05/26 16:47

rgdiao : \g8/\g8/\g8/\g8/ 05/26 16:53

rgdiao : 沒關係 g8不來 我們買j8(誤 05/26 16:53

Goodlife : 當初GJ這支根本是日版直接拿來台灣賣。 05/26 18:28

blackphantom: 當尾牙抽獎獎品? 05/26 20:04

viimage : 我是買全新的v35,買這個比較優吧 05/26 20:53