[問題] 提前違約辦中華87專案分析

看板 MobileComm
作者 FiveLine (十一大隊編號617)
時間 2017-01-14 13:19:27
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

最近逛了很久,決定再給蜀國一個機會 畢竟趙子龍都是以前玩三國志遊戲最先招降的武將 目前的約是之前全能平板680 4G吃到飽專案 大概還有7個月的合約要走 跑了門市問了一下,違約金約3150元 之後搭配877專案ZF3購機價是5590元 算起來現在違約+購機 = 8740 (87 4 ni??) 看起來好像比直接買空機9900要划得來 只是之後每個月多200元電信費,七個月多1400 這樣算起來好像也沒划算多少 等於不管現在有沒有提前解約 七個月後我都是拿ZF3,只是現在提前違約的話七個月後就是「合約+ZF3」 現在直接買空機沒提前解約的話七個月後就是「ZF3在手+無約狀態」 這樣提前解約是不是沒比較賺? 不知道我這樣的算法有沒有盲點 大家有其他比較划算的方式可以提點一下的嗎? 謝謝各位~ -- 現在螢幕只剩1/3正常,剩下的2/3會停留在上一個畫面 之後再慢慢恢復這樣,打算先走一趟皇家看維修費能不能接受 不過換手機應該是勢在必行了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1484371170.A.4A0.html

james732 : 你急著要換手機嗎?不急的話七個月後再說 01/14 13:23

james732 : 七個月後都有新的合約與新的zenfone可以選了 01/14 13:23

james732 : 這有點慘,我議你先去通訊行買空機,不必違約 01/14 13:30

blur13 : 樓上蜀國員工 指 01/14 13:38

blur13 : 你們尾牙過了嗎 辦在哪 可以去門口收抽獎的東西XD 01/14 13:39

james732 : 找我買zf3有優惠喔,雖然員工價比地標還貴XDS 01/14 13:40

james732 : 我們尾牙下週二在南港展覽館 01/14 13:40

james732 : 我之前沒抽到過所以不知道獎項是不是現領的QQ 01/14 13:41

u48652004 : 最近P家的HTC EYE不是特價?要擋一擋嗎? 01/14 14:09

blur13 : eye 不是2g/16g 0.0 01/14 15:33

blur13 : 員工價比地標還貴... 01/14 15:33

TIPPK : 鴻海也是比較貴阿…XD 01/14 18:28

IndE : 初步算是不划算 01/15 03:17

IndE : 跟這方案比起來跑完約較划算 01/15 03:18