Re: [閒聊] 有人V10還沒送修過嗎?

看板 MobileComm
作者 samedi (什麼)
時間 2016-12-17 00:26:27
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

我的情形跟原PO差不多,從一開始當掉重開機停留在開機畫面還會試著跑進去系統 到現在只會停在開機LOGO畫面,保固雖然還沒到 但是心疼的是裡面的照片,因為來的太突然平常又沒備份 想問一下有人也是這樣然後去店家有救回照片的嗎?? : 爛v10,今天突然死機, : 看一下fb閃一下就掛了 : 後續試了好幾次有嘗試開出來, : 沒幾秒又跳!!!! : 真的對他沒信心了 : 呼籲一下各位真的不要心存僥倖, : 不是不到,時候未到而已 : ※ 引述《ray198776329 (我真的好帥)》之銘言: : : 近期開始出現死機潮, : : 也不知道是我人品好還是運氣好, : : 每天也用蠻久的,目前還沒有殘影跟死機, : : 剛剛看了一下V20的比較, : : http://m.eprice.com.tw/mobile/talk/4531/5000628/1/rv/lg-v20-review/ : : 分享一下,感覺除了跑分外, : : v10拍照好太多了!還是一台好機! : : 有人目前也還沒死機嗎?我使用約一年, : : 來增加一點信心,都沒有備份,抖抖的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.70.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1481905591.A.44E.html

shengder : 為什麼拍照不存在記憶卡? 12/17 08:47

louiswu : 因為V10有64G根本用不完阿 12/17 09:07

eneva : 我+1,但照片我另外存在記憶卡裡 12/17 09:24

bt222 : 備份真的要養成習慣 手機要壞不會跟你說我快壞囉 12/17 12:00

RJYB : 不管手機容量有多大,我都把資料放在記憶卡上或雲 12/17 15:55

RJYB : 端空間。 12/17 15:55

twbark : google相簿好幫手 12/17 16:28

samedi : 所以真的沒救了嗎?? 12/17 18:10

quif : 沒壞 +1 12/17 20:44

lunatear : 還沒壞啊 12/17 21:00

yadaya123 : 沒壞,我想應該能撐到V30出來 12/17 21:45

blueberrypie: 我照片現在都存記憶卡囉(不過手機的64G也用完了) 12/18 12:38

cba65223 : 殘影、斷線、過熱,都有。。剩死機了。。○rz 01/09 02:15