[討論] 三星主題購買紀錄消失

看板 MobileComm
作者 sameluck (Larry)
時間 2018-08-21 10:44:54
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

我的Note 8購買的主題再重置手機後 (重置原因可看我上篇Note 8影片不穩) 所有購買紀錄全部消失 等於之前花的錢全部不見了 之前S7E換Note 8時也發生過一次 但是那次因為只買一個主題 想說算了就再花一次錢 現在因為買的數量有點多 購買紀錄消失讓我傻眼 8/12聯繫客服 提供了購買證明和帳號等等 到現在完全沒下文 難道這樣都沒犯法嗎? 我買的東西但是我沒權使用 感覺跟被搶沒兩樣 打了三次客服全部都是官腔回覆 就是叫我等 整個怒火中燒! -- https://i.imgur.com/GteJWOU.jpg
之前用信用卡付款 但是因為每次購買三星都會寄購買證明到信箱 所以我都有購買證據 在提供給客服後 理論上來說這麼簡單的問題應該可以很快解決 不知是遇到什麼困難 他們也說不出來反正就是叫我等 不然你把錢給我 我再買一次好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.137.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1534819496.A.89E.html

cliff2001 : app裡的 我的頁面 已購買紀錄裡都沒有嗎08/21 10:47

cliff2001 : 之前是用什麼付款方式08/21 10:48

michaeljo : 已經超過一個星期了,這也太久了吧?08/21 11:07

EQUP : 最後應該可以解決的,不然太誇張08/21 11:37

lwamp : 與其跟廠商吵 把精力拿來賺錢還比較快 追討得回來08/21 11:40

lwamp : 當賺到08/21 11:40

lu315566 : 三樓神邏輯,詐騙案也適用嗎 08/21 12:05

lu315566 : 五樓 08/21 12:06

chris900812 : 五樓 實在神邏輯…反映問題反而被檢討!? 08/21 12:19

darrencs : 五樓與其在這邊講些沒幫助的話,幫樓主買新主題比較 08/21 12:33

darrencs : 快吧 08/21 12:33

ddrdod : 大家體諒一下lwamp,他是三星A7 2016爆炸的苦主XD 08/21 13:08

Metro123Star: 爆炸案不承認自己的問題推給消費者 08/21 13:26

Metro123Star: 主題這種更小的小事三星怎麼可能買單 08/21 13:26

hms5232 : 三星帳號同一個嗎? 08/21 20:29