[情報] 三星Galaxy A系列2017三劍客詳細配置曝

看板 MobileComm
作者 nk950357 (nk950357)
時間 2016-12-16 18:20:44
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

三星Galaxy A系列2017三劍客詳細配置曝光:防水+大猩猩4代加持 http://wap.ithome.com/html/281057.htm ------------------------------------------------- 早前超能就報導了關於2017年三星Galaxy A3、A5、A7三部手機的相關信息,如今2017年 三星的三款A系列手機配置終於確定了。根據臉書上網友曝光的消息,2017年三星A系列手 機均具備防水功能,同時還有第四代大猩猩玻璃加持。 http://i.imgur.com/gzGT5uT.jpg
根據配置消息,Galaxy A系列三款手機均會採用2.5D大猩猩第四代面板,金屬中框,玻璃 後蓋等等,USB-C接口、雙卡雙待功能,前置指紋識別也一應俱全,同時最大的亮點是, 原本三星高端手機獨占的防水功能也會出現在2017版本的三款A系列手機。 三款手機同時 也有各自的特色,根據定位不同,配置也會有相應的變化。 Galaxy A7 2017將會採用3GB RAM+32GB ROM存儲組合,支持閃存卡擴展,5.7英寸1080p屏 幕,具備3600毫安時電池,1600萬像素主攝像頭。 Galaxy A5 2017將會採用3GB RAM+32GB ROM存儲組合,支持閃存卡擴展,5.2英寸1080p屏 幕,具備3000毫安時電池,1600萬像素主攝像頭。 Galaxy A3 2017將會採用2GB RAM+16GB ROM存儲組合,支持閃存卡擴展,4.7英寸720p屏 幕,具備2550毫安時電池,1300萬像素主攝像頭。 三款手機的處理器尚未完全曝光,但是為了拉開一定差距,處理器方面也肯定會有區別, 據悉將會使用高通由中端到低端的三款不同處理器。 http://i.imgur.com/TO65rIs.jpg
------------------------------------------------- 這一代的a系列附加的功能其實還蠻不錯的,一些旗艦機該有的配備都在這一代a系列出現 惹。比較可惜的是a系列處理器效能一直都不是很好,只有很省電的優點而已XD 不過這次聽說會用上高通處理器,沒意外的話大概就是430/435了吧? 還有希望價格漂亮一點啊,不然銷量也不會太好看啊XD -- QQ 我以為大陸新聞都比台灣快 430 435什麼等級要不要先去查一下 不是10像三星? 我也覺得太小 HTC算的話就有 還久,沒那麼不要臉為了costdown拿幾年前的"低階"處理器用 425跟430同期吧? a11? 我之前也是聽說,可能是不同地區不同處理器吧 除了Sony還有人玩嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1481883648.A.078.html

Lsamia : 你腿了 #1OKv08vT12/16 18:21

vc5566 : 430/435.....你把三星當成HTC喔 你搞錯了吧 12/16 18:35

vc5566 : 修正 HTC用的是S40012/16 18:36

Andy7577272 : 矮蛾 第一張好像1012/16 18:37

stoneruler : a3只給16g...12/16 19:19

edward0811 : 會有大廠敢用S400?12/16 19:20

kof2200 : 看來三星也跟hTC一樣接近尾聲。12/16 19:33

Quentin5566 : 415 430 435比 400 410 425好多了吧...12/16 19:45

sarspieya521: A系列為什麼不直接出新的...12/16 22:19

wiabc : 聽說會是788012/16 22:29

c80352 : ...看來三星不打算玩輕旗艦,我的compact後繼無人阿12/16 22:35

kyo06 : 三星早就脫離這塊了吧,安卓幾乎全部脫離啦 12/16 23:11

kyo06 : 即便SONY規格也是逐步下降中 12/16 23:11

battlewind : 星粉可能都自動忽略8g/1.5g 是同樣不要臉的規格吧 12/16 23:22

poi96300 : A7以下都在拼續航 效能不用太期待 12/16 23:31

binchiw : 其實A7 2016更新6.0後順暢很多耶!讓我刮目相看 12/17 00:33

kyo06 : 三星有上6.0的普遍都反映順暢度有提升,但續航有降 12/17 00:39

vic750314 : BTW, Samsung 2016之後機種都不支援 miracast... 12/17 14:59