[問題] 有關HTC A9手機殼

看板 MobileComm
作者 citizen134 (霜)
時間 2016-12-15 20:33:34
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

各位版友大家好,小的第一次發文如有冒犯還請鞭小力一點! 前陣子買了HTC A9,就是那個長得跟iPhone很像的那款XD(後來才知道) 但是不知道是這個型號的手機不熱賣還是怎樣,每次遇到喜歡的手機殼都沒有它的版本QQ整個飲恨到不行QQ 所以想問問看不知道有沒有其他手機的手機殼是可以跟A9共用的,雖然這個可能性很低,但還是想抱著一點點希望來問問看>< 回應大感謝>< ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- 謝謝推薦!!!! 不過還是沒找到最近想買的那款的殼QQ果然還是只能含淚放棄了嗚嗚 雖然網路上可以找到很多不同的殼,可是偏偏想要的那款只有出HTCM8M9的QQ所以才會想來問一下QQ 這個…應該要左轉笨版(誤 美但是很容易受傷QQ 我現在用皮套的那種,但是很不喜歡QQ 個人覺得還不錯哦!不過不知道是不是不相容,所以我的A9沒辦法讓Walker或是Pokemon Go在運作的時候進入休眠(不然就會自己重新啟動),如果在意這點的話還是再考慮一下比較好 果然還是長太像了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.242.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1481805217.A.8E9.html

ayumiafu : 惡魔看看,記得有這支型號 12/15 20:52

SnowQ : 惡魔(devilcase)最近出不少……老實說A9比10好找 12/15 20:55

SnowQ : 殼 12/15 20:55

a0913865175 : A9不難找啊啊 網路上一堆 12/15 20:58

k91011022 : mobix的布錯 12/15 22:48

blueliver : 很糗的是我把同事的A9當愛瘋 12/15 23:35

cmark0710 : 超想裸機 12/16 02:09

qwe8526545 : 想知道你最近買A9,使用起來順暢嗎? 12/16 02:20

pluto880122 : 我用a9跟我姐的愛瘋放在一起我自己都會拿錯哈哈 12/16 07:06

todau : 我去淘寶買,含運不到40人民幣 12/16 09:46