Re: [討論] 指環扣是不是很流行啊?

看板 MobileComm
作者 elfdancewind (被棉被綁架在床上)
時間 2016-12-13 15:56:59
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

客官可能沒有在中華民國最大的那塊大陸板塊生活過 不知道指環扣這個東西對於你的手機有多重要 說說小弟女友的例子吧 她跟兩個朋友走在人聲鼎沸的大馬路上 待在紅綠燈口等著燈號一變要走斑馬線 此時,四個來自新疆人高馬大的壯碩青年經過 丟了一團莫名奇妙發出惡臭的污濁鼻涕狀物體在小弟女友的頭髮上 眾人連忙慌忙的幫忙撥開這不知哪裡來的黏稠穢物 一回神,原先握在手中的大中華的驕傲HTC完美10就消失了 後來想想,如果當初手機有裝上指環扣,一定不會這麼容易被得手的! 另外請問,在共匪淪陷區因為Google無法使用,所以遠端鎖定和清空都會失效 有沒有能替代這個功能的軟體? -- 當然這也是其中一個可能啦,不過那裡跟東區一樣熱鬧,要砍人可不太容易 這個其實不成立,在中國,手機有各式各樣的方法離開你的身體,放包裡被割開,放外套口 不要拿iPhone其實都沒事,目前遇到所有被偷的都是蘋果,他們不太愛偷其他手機,所以估 中華民國共匪淪陷區上海地區 有可能XD 如果分類起來,應該是看比較好欺負的下手 被偷的不是瘦弱的男生就是女生 有啦,左右各一個,形影不離 這是基本招了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.228.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1481615821.A.05A.html

raviyen : 想太多,有指環扣你的手可能就沒了....12/13 16:09

jay0215 : 平常在外移動或掏錢買東西時 我都提醒女友手機別拿12/13 16:10

jay0215 : 出來 放包包內 不然除了會被搶 也可能因手上東西多12/13 16:11

jay0215 : 而掉落或遺失 且邊走邊用也會增加自己或他人的危險12/13 16:12

tonyii : 沒甚麼好誇張的 不長眼命都能丟 手指算甚麼?12/13 16:29

lintetsuya : 結果偷去沒多久就受潮GG12/13 16:56

silverair : 在中國,器官有各式各樣的方法離開你的身體12/13 17:22

terry1043 : 你是說台灣北京區那塊嗎12/13 17:49

polypress : 放口袋用手握著 結果手被割傷 囧...12/13 17:52

spfy : 其實本地人會看對象下手...12/13 19:01

b8806 : 你沒有女朋友,,,,,12/13 19:12

tom282f3 : 高中老師去大陸 吃早餐時手機放在口袋裡 外套掛在椅12/13 19:14

tom282f3 : 子上 結果口袋被劃破 手機被幹走 超慘12/13 19:14

Andosinjo : 我原po,倒是沒想過手機被搶… 囧 12/14 00:00

yang412yang : 新疆小孩也很可怕。 12/14 14:14