Re: [問題] 5K以下只選HTC推薦機種

看板 MobileComm
作者 LoveWin7 (WIN 7再戰10年)
時間 2016-12-01 02:07:29
留言 9則留言 (5推 2噓 2→)

: 由於本身在使用的Desire 820目前整天在給我發瘋自動亂按 : 還會跟我玩一閃一閃亮晶晶的螢幕 : 我決定暫時先換一隻二手機種來使用 : 因為我的合約還有一年半之後才會再換 : 平常會使用的軟體我稍微歸類一下 : 1.社群類:FB.Line.Dcard.PTT.IG : 2.遊戲類:部落衝突(沒了) : 3.音樂類:Youtube.MixerBox : 4.其他:看盤軟體.時刻表.GPS.內建相機 : ---------------------------------------------------------- : 本身聽音樂都是戴耳機幾乎不用喇叭放 : 喜歡拍照偶爾自拍 : 遊戲只會玩COC : 在這樣的需求之下我看了下大概整理出以下這幾支手機 : 由於覺得很難挑 : 所以想請大家給點意見 : 以下是我目前看到以前大家給予的一些評價 : 1.Eye:前鏡頭自拍極優有廣角設計,但後鏡頭對焦似乎是個問題 :    效能普普,有防水但ROM只有16G,開啟後據說可能只剩不到9G : 目前聽起來沒甚麼太大的問題 : 2.M9s:整體水準都不錯,ROM一樣只有16G,不過大家好像滿靠北9系列的處理器 : 這方面不太懂,可能還要請大神講解一下 : 3.M8 :照相表現上相較上面兩隻似乎弱了許多,也有人說續航力不好?我在外面 : 通常比較會用社群軟體和聽音樂而已,遊戲就不太會長時間開啟, :    這支給的評價好像也是不差 : 4.其他:或是其他5吋以上而且有4G支援,有符合我的需求也可以推薦給我 : 由於是還要撐一年半希望不要一下就又掛掉阿...... : 目前是傾向於購買二手機 : 懇求各位大神幫忙分析 : 謝謝大家 這價位 大概只能選這幾隻 desire 530 desire 628 desire 650 desire 728 desire 825 不過這幾隻大概只有628與728還可以,其他根本 電子_______ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.95.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1480529252.A.B58.html

polypress : 電子雞? 12/01 03:22

yovoliia : 我不是說你是垃圾,我是說在場的各位都是 12/01 07:13

rogner : 原po就說二手了 12/01 07:17

erik8866 : 走出htc有更多更好的選擇 12/01 08:25

koreapig5566: h粉辛苦了 委屈自己用低規高價爛貨 12/01 08:33

rogner : 樓上...是原po沒在注意原原po說要二手......... 12/01 08:35

zeanmar : 二手?5k?那買m8吧 12/01 09:46

pig92138 : 點子暖暖包 12/01 11:39

RONC : 看完文章再推 12/03 18:57