[問題] 違約金幾問

看板 MobileComm
作者 Inciter49 (\( ̄<  ̄)
時間 2016-09-10 19:36:36
留言 16則留言 (2推 4噓 10→)

安安大家!! 最近i7要出了 剛好自己的HTC也出了點問題 可能之後要送修QQ 我不確定這台還能撐多久 我就看了一下違約金的細節什麼的 但是還是有點不懂>< 我的手機是2015年5月 用種花的學專買的 但是我已經忘記了當初綁的約是24個月還是30個月了 現在卡個學測 所以學測完可能會換i7 到時候就是已經走完合約的21個月 感覺那時候違約比較划算(?) 我查到的違約金公式有什麼終端費用跟月租費抵用的公式 但是我根本不知道值要代多少進去... 所以也沒辦法知道違約金如何了嘛 有什麼辦法可以知道嘛 不想再被薛一波 因為i7也真的不便宜@[email protected] 最後最後 如果手機撐不到那時候就掛掉 可以辦理提前續約嘛 又是多久以前可以提前續約 有人說14天 有人說一個月 有人說六個月 搞的我好亂啊嗚嗚 謝謝大家了Q_Q -- 先不要吧== 了解 謝謝你的回答 好 我去問的清楚吧!! Ok~~ 我覺得他不會 而且我還沒20 Q_Q 有啊== 我都在爬違約金跟續約但是沒有找到統一的說法 對不起@@ 應該說這方面的苦手吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.181.191
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1473507398.A.B22.html

olmtw : 當然是先換i7啊09/10 19:37

olmtw : 考學測要做筆記 總不能用打字不順的手機吧@@09/10 19:37

olmtw : 你可以先打去問 客服 現在違約金多少09/10 19:37

olmtw : 至於合約其實不用擔心 先買空機 之後NP領退擁09/10 19:38

burberry923 : 問客服很困難嗎?09/10 19:38

octopus0109 : 手機直播800 不用謝了09/10 19:40

trywish : 中華有兩種約,一種是用越久越便宜,另一種用越久越09/10 19:49

trywish : 貴,所以直接問客服會比較簡單。09/10 19:49

goodfood : 你應該先問你爸會不會雙NP09/10 19:55

knowhile : 挖 所以有沒爬過文? 連客服都不知道也太唬爛啦09/10 20:06

k0942588 : 不知道有客服也太誇張了09/10 20:09

joker00507 : 不知道有客服…太扯了= = 09/10 20:12

Gemhom : 可以打電話請客服轉後端帳務人員 給你違約金公式 09/10 20:46

Gemhom : 大省違約金簡單公式為 (設備補貼+電信費補貼)*剩下 09/10 20:51

Gemhom : 天數/總天數 09/10 20:51

lee457088 : 可以直接問客服啊,而且違約金通常和費率關係較大 09/10 21:05