[問題] 中華699方案疑問

看板 MobileComm
作者 u9717017 (u9717017)
時間 2016-08-29 22:07:37
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

請問各位大大 現有情況: 家父兩年前辦的全能平板680吃到飽在十月初將到期,所以現在在看哪家的網路吃到飽方 案比較划算 家父是比較想搭配筆電,但現在問了各家電信好像都沒有此種方案,所以當我這幾天發現 有np和雙np的優惠(恨自己沒早點注意)時,可拿退佣的錢自行去買筆電當補貼!!就花 了些時間爬文,和打電話去店家問,有大概的了解,但還是有些小困惑 1.如果今天是去通訊行用學生名義(我)新申辦中華699不購機,所獲得的退佣是和np得 到的ㄧ樣嗎? 2.如果家父還是希望用中華,但了解現在雙np被擋,所以直接在台中三大名店辦理續約中 華699並且購機,然後當下直接賣回給通訊行,這樣可行嗎?這樣所獲得的報籌是不是和1 .所獲得的差很多? 3.知道最省事的方法就是直接np去其他家,但目前只測試了住家附近gt的網路速度很悲劇 以外(門市人員說機地台和台哥大共用?)其他電信還沒去辦理測試,想請問各位大大是 否還有其他可行辦法? 手機排板可能有點亂,謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.48.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1472479660.A.1F3.html

maroxin : 新辦和Np金額有差! 08/29 22:09

aa4live : 1.N 2.Y/Y 3.現在解約NP其他家忍一個月NP回去 08/29 22:12

iceisland : 燦坤NP的話記得是給提貨卷 不過根通訊行比算少 08/29 22:17

iceisland : 找不到退__的話就燦坤試試看吧 08/29 22:18

stararlene : 續約通訊行不一定能辦哦 08/29 23:31

cka : 燦坤給8400應該也還好 差一百而已 08/29 23:43