[問題] 台哥大電話續約的問題

看板 MobileComm
作者 cancer0708 (你好,我製仗也販劍)
時間 2016-08-09 01:21:25
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

今天下午接到0935120188 應該是台哥大客服的電話跟我說續約的事情 因為是第一次接到這種電話,有些疑問想上來問問看 1.電話中提到此方案只能由電話續約,去門市問的話沒有 是正常的嗎? 聽起來像是不讓我去門市確認這通電話是不是詐騙,感覺怪怪的 2.我原本的費用是月租999、4G網路吃到飽免降速 她跟我說續約減200 變799-1一樣是吃到飽免降速+續約任選特定0元手機 請問台哥大現在有這方案嗎? 事後我去查了一下台哥大官網,確實是有這樣的介紹 可是符合799方案似乎只有前六個月免降速,之後都是9G後降速128Kbps 倒是有999方案合約期間上網吃到飽不降速(我目前的應該是這種方案) 因為要提供雙證件影本而且不是到門市辦理,所以想問一下是不是詐騙手法 -- 打過188客服了,確定不是詐騙且跟我想的一樣沒錯是合約期間內吃到飽不降速 本來接到任何類似的電話都會拒絕 這次不知道為什麼糊里糊塗就直接說好XD 事後想想 覺得怪怪的才來發文 雖然搞清楚後是滿意這合約,畢竟一樣是期間內吃到飽不降速 月租費又更便宜 但我也對電銷.二手交易完全沒安全感 這種事情有一次體驗就夠了 以後還是拒絕,自己跑門市吧QQ 感謝各位的推文 http://imgur.com/a/DAAhr
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.163.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1470676891.A.4DD.html

pin731104 : 比較像是特約通訊行在衝業績 08/09 01:27

chungyih : 799-1是企客專案 08/09 02:06

goodfood : 電銷一律NO 08/09 02:14

yubaowong : 害怕就實體門市問 08/09 05:31

yubaowong : 但確實有798(30)吃到飽的方案 08/09 05:31

timk7 : 電銷一律NO 08/09 09:14

swahusky4NI : 可是499吃到飽好像只有電銷有? 08/09 09:59

m0913023860 : 499確實是吃到飽企業專案!因為我有辦! 08/09 12:27

miscrk : 我也有接過這樣的電話,我相信對方應該是台哥大的客 08/09 14:20

miscrk : 服沒錯,但是我本身對電銷就是沒安全感,所以就婉拒 08/09 14:20

miscrk : 客服人員提供的續約方案。 08/09 14:20

wilma0320 : 是企客方案沒錯 08/09 15:57

andy80704 : 如果擔心可以去門市或打客服問清楚內容再辦,不過電 08/09 17:09

andy80704 : 銷確實有些方案會比較划算 08/09 17:09