[問題] 請問新機的購買時機?

看板 MobileComm
作者 DJSHD2 (狂戰士)
時間 2016-08-07 16:02:56
留言 13則留言 (3推 1噓 9→)

小魯手持note4 當初剛出來也是像現在note7一樣熱門 那時在10月台灣發售 剛好我前期的合約到了就順便換 結果因為當時note4的銀幕就已經不是平面的(應該說有角度但非edge那種曲面) 而且當時note4的工程圖沒有被外流 所以以當時的技術 那時還沒有人能馬上做出做出玻璃保護貼跟副廠的犀牛殼皮套那些 還不是滿版的 有滿版也需要等兩個月才行 當時預算有限 只好將就在邊框包膜貼一般霧面保護貼 兩年用下來 因為包膜的地方脫落 加上後來出車禍嚴重摔到手機現在整個外觀已經毀了… 現在想換note7 但藍色尚未在台上市 然後也不知道現在有沒有滿版的曲面玻璃貼 所以是不是新機購入的時機 會影響到手機外觀的維持? 是不是應該要等所有玻璃貼犀牛殼那些能正式支援note7之後再購入會比較好? -- 沒錯! 意思就是 如果機子太新還沒有出產任何保護裝置之前 新機破相的風險是否會比 較高?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.210.163.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1470556978.A.AC8.html

likewinnie : 早買早享受,如果要等跳水要等好一陣子.殼我有看到了 08/07 16:22

likewinnie : 不然原廠也有殼,早買有原廠購物金可買配件..如果完08/07 16:23

likewinnie : 全不想買原廠配件,用不到購物金又可以等那就等降吧08/07 16:23

likewinnie : 對我來說,要嘛不是搶最一開始的優惠活動,不然就是等08/07 16:24

likewinnie : 跳水,就看你有沒有那麼急著想要囉~又可否耐得住等待08/07 16:25

ipadpro2 : 還能等的話,等iPhone 7推出,現在號稱旗艦機的一定 08/07 16:37

ipadpro2 : 會跳水08/07 16:37

ipadpro2 : 用詞錯誤,不是跳水,是降價修正08/07 16:37

Riesling : 樓上兩位有認真看內文嗎 完全沒提到價格阿08/07 17:19

likewinnie : 你不是問購買的時機嗎???? 08/07 22:16

likewinnie : 不是也回答你目前市面上已有新殼了嗎?原廠也有保護 08/07 22:16

likewinnie : 貼,真不懂你在問什麼耶,怕破相就不要買很難嗎? 08/07 22:18

likewinnie : 你這個問題完全沒人可回答你~哈哈哈哈 08/07 22:20