[問題] 2.5萬以下 10~12吋 win 變形平板 3Gram以上

看板 MobileComm
作者 aq5321 (非新港紐澳美加一律學甄!)
時間 2016-07-05 14:25:36
留言 16則留言 (6推 1噓 9→)

標題無[]分類者水桶三天,尤其是手機發文者須特別注意! 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。  如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 d. 精華區:按z可進精華區 e. 進板畫面:按b可看進板畫面 ========請在發問時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= 如題 1.10~12吋(絕對必要) 2.win系統(絕對必要) 3.4G ram以上(絕對必要) 4.合體之後重量<1.3KG(絕對必要) 5.價格2.5萬以下(應該是不會超過啦 超過也行) 不知道版友能不能幫推薦 謝謝 -- 好我會看看 好我有看到 那種升級變win10的差在哪? 我有找過 就是太多了才來發文^_^ 感覺這位繳稅讓我念書的大大的提醒 價錢因素可以不考慮的話? 2g RAM 不太行 PRO螢幕還是稍微大了點 好我試試
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1467699940.A.E53.html

Quentin5566 : surface3 128G版 07/05 14:32

james732 : 找surface系列? 07/05 14:47

besteam0 : 這應該去NB版。Asus, Acer, 都有出,價格比MS Surfa 07/05 15:02

besteam0 : ce低,但效能沒那麼好。不過我覺得,沒拿來玩電動, 07/05 15:02

besteam0 : 效能也不太重要。 07/05 15:02

besteam0 : 選原生Win10的,很重要。 07/05 15:03

frenk850501 : pc家打開就一堆了 你找過了嗎 07/05 15:05

rogner : 升級時選clean install就好 沒差 07/05 16:46

rogner : 不過 老實說 空集合 07/05 16:47

p51314 : 自己做一台比較快 07/05 17:23

nocesst : 我自己是買華碩的t100,單以文書功能來看覺得夠用了 07/05 18:39

nocesst : 不過偶爾會小累個 07/05 18:39

gm79227922 : surface pro 07/05 21:07

gm79227922 : 或是酷比魔方 07/05 21:08

nikecoming : FDZ的部落格有介紹可以去看看 07/06 00:00

mossdevin : photon 2 07/06 07:10